Спасибо, Лена))) Да, уже руку набила. Плюс, обзавелась горохом, специально для этой цели))) - в ведёрке храню. Мне слива ещё очень маринованная нравится, уже несколько лет делаю, с пряностями. Хорошо к сыру и белому вину идёт. Вот уже чернослив появился у нас, скоро буду делать.
Я бы такой пирог в одно лицо слопала за день. У нас сливы годящиеся в выпечку/варенье и пр. бывают очень короткий промежуток времени, и то не каждый год. Завидую тебе.
Comments 5
Reply
Мне слива ещё очень маринованная нравится, уже несколько лет делаю, с пряностями. Хорошо к сыру и белому вину идёт. Вот уже чернослив появился у нас, скоро буду делать.
Reply
У нас сливы годящиеся в выпечку/варенье и пр. бывают очень короткий промежуток времени, и то не каждый год. Завидую тебе.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment