Рис с овощами: и самодостаточное блюдо, и идеальный гарнир

Feb 07, 2016 12:49

Давно хотела выложить этот рецепт, но всё никак не удавалось его сфотографировать с хорошим освещением, так, чтобы на фото блюдо не выглядело бесформенной массой.
Недавно всё совпало: был хороший солнечный день, и было настроение съесть что-нибудь лёгкое, разгрузочное.

СЛИВОЧНЫЙ РИС С КУКУРУЗОЙ, ЗЕЛЁНЫМ ГОРОШКОМ И БРОККОЛЛИ


Read more... )

зелёный горошек, брокколи, рис, пост, гарнир, кукуруза, Крупы

Leave a comment

Comments 16

alvarorecoba20 February 7 2016, 11:33:28 UTC

Вау, как вкусно

Reply

povarisha February 7 2016, 12:13:04 UTC
Привет! Спасибо))

Reply


wowcook February 7 2016, 12:46:49 UTC
Кукуруза и горох консервированные?

Reply

povarisha February 7 2016, 19:39:26 UTC
Свежие или мороженые.

Reply


scristinka February 7 2016, 14:20:35 UTC
очень интересный рецепт)
никогда не делала со сливками. Какой % жирности берешь?

Reply

povarisha February 7 2016, 19:41:50 UTC
Кристина, я беру домашние. Они жирные. Попробуй не ниже 20%.

Reply


sauternes_59 February 7 2016, 15:43:59 UTC
со сливками никогда не делала..

Reply

povarisha February 7 2016, 19:42:42 UTC
Попробуй, очень нежно.

Reply


jannet_yummy February 7 2016, 18:32:05 UTC
Выглядит очень аппетитно:))

Reply

povarisha February 7 2016, 19:43:22 UTC
Спасибо)))

Reply


Leave a comment

Up