Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
povarisha
Летять утки......
Jan 21, 2015 16:28
Так, ничего особенного - просто утка. С апельсинами. Да ещё и с фотографией неприличной))))
УТКА С АПЕЛЬСИНАМИ В ПРЯНОМ МАРИНАДЕ
(
Read more...
)
мёд
,
картофель
,
утка
,
яблоки
,
апельсин
Leave a comment
Comments 43
Previous
tatiaz
January 21 2015, 19:38:53 UTC
А пряники-то если что, то как? Покрошить что ль и ими утку обмазать? Че-то я не соображу, сорри.
Reply
povarisha
January 21 2015, 21:11:20 UTC
Не пряники - специи для них. Ну есть готовые наборы, знаете наверное - имбирь, корица, гвоздика, анис, кардамон и прочее...
Reply
tatiaz
January 21 2015, 22:30:06 UTC
Специи для пряников никогда не видела. Думала, что пряники как-то крошить надо. :)
Reply
bigmir81
January 21 2015, 20:02:16 UTC
Аппетитнейшая утка!
Reply
povarisha
January 21 2015, 21:31:11 UTC
Спасибо)))
Reply
ereseres
January 21 2015, 21:01:29 UTC
ММММ!!!! Слюни закапали)))
А я делаю с яблоками-курагой-черносливом. Только яблоки Антоновка, что бы кисленькие. А так - все то же. Ну и бутылочку сухонького.
Reply
povarisha
January 21 2015, 21:19:18 UTC
Антоновка у нас редкий зверь, поэтому Семиренко - наилучшее из того, что есть. И кисленькие они, да)))
Reply
sago_cuisine
January 22 2015, 15:25:13 UTC
Всё-таки надо есть?!:))) А я думала, что только любАваЦЦа:)))
Reply
povarisha
January 22 2015, 18:13:53 UTC
Если долго любАваЦЦа, то девушка может испортиться)))
Reply
sago_cuisine
January 23 2015, 06:16:52 UTC
а, ну да-ну да!:)
Reply
blogbaster
January 22 2015, 20:47:48 UTC
Привет друг, добра тебе)
Спасибо за рецепт, выглядит безумно аппетитно
Reply
Previous
Leave a comment
Up
Comments 43
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А я делаю с яблоками-курагой-черносливом. Только яблоки Антоновка, что бы кисленькие. А так - все то же. Ну и бутылочку сухонького.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо за рецепт, выглядит безумно аппетитно
Reply
Leave a comment