Я фарш стараюсь делать из филе жирной рыбы, типа пангасиуса (сома) и обычного филе типа хека или трески в равных пропорциях, и обязательно еще зелень кладу, какая есть в доме, но больше всего люблю укроп, а вместо столь тщательного вымешивания просто оставляю на 15-20мин. Очень вкусно! Попробую хорошо вымешать, может и правда станут еще сочнее))
Огромное спасибо,уважаемая Ирина...обязательно повторю именно в таком исполнении...вообще к слову хочу добавить,что мне очень нравятся многие Ваши рецепты,наши вкусы совпадают,не приходится ни досоливать,ни доперчивать.В этом году воспользовалась несколькими Вашими рецептами закруток-дооовооольнаааа!!!!Сейчас оценила в полноте.))))))))
Comments 11
Reply
Я фарш стараюсь делать из филе жирной рыбы, типа пангасиуса (сома) и обычного филе типа хека или трески в равных пропорциях, и обязательно еще зелень кладу, какая есть в доме, но больше всего люблю укроп, а вместо столь тщательного вымешивания просто оставляю на 15-20мин. Очень вкусно! Попробую хорошо вымешать, может и правда станут еще сочнее))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment