Постные рыбные котлеты

Dec 18, 2014 18:37

Я этот рецепт обещала своей постоянной читательнице с необычным именем Виталина ( Read more... )

фарш, пост, рыба

Leave a comment

Comments 11

tatiaz December 18 2014, 22:29:49 UTC
Просто и вкусно! Если бы не "постные", я бы туда еще кусок масла сливочного запихала. :)

Reply


scristinka December 19 2014, 09:32:35 UTC
С Праздником, Днем Св. Николая!

Я фарш стараюсь делать из филе жирной рыбы, типа пангасиуса (сома) и обычного филе типа хека или трески в равных пропорциях, и обязательно еще зелень кладу, какая есть в доме, но больше всего люблю укроп, а вместо столь тщательного вымешивания просто оставляю на 15-20мин. Очень вкусно! Попробую хорошо вымешать, может и правда станут еще сочнее))

Reply


tulyakov_2012 December 19 2014, 15:15:27 UTC
Рыбные, не люблю ...

Reply

povarisha December 19 2014, 21:48:21 UTC
Почему?

Reply

tulyakov_2012 December 20 2014, 05:14:30 UTC
Просто, не люблю ...

Reply

povarisha December 20 2014, 15:08:36 UTC
Наверное, просто правильных не едали)))

Reply


(The comment has been removed)

povarisha December 20 2014, 15:07:22 UTC
Эти вообще как куриные получились - из толстолобика делала.

Reply


ext_2778147 December 21 2014, 17:57:30 UTC
Огромное спасибо,уважаемая Ирина...обязательно повторю именно в таком исполнении...вообще к слову хочу добавить,что мне очень нравятся многие Ваши рецепты,наши вкусы совпадают,не приходится ни досоливать,ни доперчивать.В этом году воспользовалась несколькими Вашими рецептами закруток-дооовооольнаааа!!!!Сейчас оценила в полноте.))))))))

Reply

povarisha December 22 2014, 08:17:09 UTC
Я очень рада, что так удачно у нас с Вами получается)))) Спасибо за добрые слова))

Reply


Leave a comment

Up