Этот рецепт тоже из репертуара замечательной Надежды Петровны. Специально для него закупила красного перцу салатного и провела ряд подготовительных процедур.
только вот у вас и посмотреть на еду... у нас жара дикая... четвертый день на кухню набегами.... траву свою на балконе поливаю уже по 2 раза за день....
красота.... я твою Петривну уже тоже полюбила..))) Привет ей из Эстонии!!!
Comments 43
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
у нас жара дикая...
четвертый день на кухню набегами....
траву свою на балконе поливаю уже по 2 раза за день....
красота....
я твою Петривну уже тоже полюбила..)))
Привет ей из Эстонии!!!
Reply
Подожди, я ещё про Олю расскажу, там тоже история! Тоже повариха, и, как и я - пошла в это дело поздно.
И вообще коллектив просто супер))
Reply
и тезке привет!!!
это так здорово,что есть рядом люди умеющие готовить..
Reply
Reply
Reply
Наташа, как там твои мужчины, не попали под призыв? Напиши в личку.
Reply
Leave a comment