Консервируем: компоты.

Jul 10, 2014 22:56

Консервируем, конечно же, не только компоты - сегодня и вчера, например, в столовке занималась варкой варенья..... Представляете? Хозяин (блин, средневековье какое-то!) захотел для дома варенье заготовить)) Мне то, конечно, пофиг, - я на практике, завтра уйду и забуду, Но народ, работающий там, отказать не смеет, при том, что крутятся, как белки в ( Read more... )

Консервирование, Марафон

Leave a comment

Comments 21

arigos July 11 2014, 19:15:48 UTC
Ира, какие у тебя компотики вкусные!

Reply

povarisha July 11 2014, 21:18:30 UTC
Ещё один добавлю сейчас - с абрикосой.

Reply

arigos July 12 2014, 11:49:56 UTC
Ира, а косточки принципиально из абрикосов и персиков вынимать?

Reply

povarisha July 12 2014, 11:58:37 UTC
Чтобы не дразнить судьбу))) Некоторые боятся синильной кислоты. Я вынимаю больше по той причине. что делю фрукты на части - целиком слишком крупно и они (компоты) могут потом забродить.

Reply


ktotamm July 13 2014, 04:15:48 UTC
Обязательно сделай!
Черноплодка еще и давление снижает.

Reply


Leave a comment

Up