Очень люблю голубцы. Но только из квашенной капусты. Это мои личные тараканы - мне чего-то не хватает, когда фарш завёрнут в свежую капусту. Но готовила их раньше редко - очень много времени уходило у меня на заворачивание. Потом разработала свой алгоритм - сворачиваю голубцы в виде треугольников (см. схему ниже), так получается быстро и аккуратно
(
Read more... )
Comments 5
Но смущает, что он квашеный.
Вроде как знала, что чинят свежую капусту..
От Похлебкина, потом у Шмелева читала..
и нынче видела пару вариантов такого кочана.
Но не у русских..
На кухне ТВ у Лауры Колдер точно и был еще какой то шустрый английский паренек..и капусту они брали савойскую..
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment