Постные голубцы с грибами

Dec 22, 2013 02:32

Очень люблю голубцы. Но только из квашенной капусты. Это мои личные тараканы - мне чего-то не хватает, когда фарш завёрнут в свежую капусту. Но готовила их раньше редко - очень много времени уходило у меня на заворачивание. Потом разработала свой алгоритм - сворачиваю голубцы в виде треугольников (см. схему ниже), так получается быстро и аккуратно ( Read more... )

капуста, рис, пост, грибы

Leave a comment

Comments 5

hrizantema_8 December 22 2013, 09:45:55 UTC
Состав продуктов очень подходит для чиненого кочана капусты..
Но смущает, что он квашеный.
Вроде как знала, что чинят свежую капусту..
От Похлебкина, потом у Шмелева читала..
и нынче видела пару вариантов такого кочана.
Но не у русских..
На кухне ТВ у Лауры Колдер точно и был еще какой то шустрый английский паренек..и капусту они брали савойскую..

Reply

povarisha December 22 2013, 11:49:47 UTC
Это отложенная запись выскочила. Уже исправила, посмотри))

Reply


dr_trans December 22 2013, 10:07:46 UTC
Это список "Купить" или "Смешать"? :)

Reply

povarisha December 22 2013, 10:59:06 UTC
гггг) это недоделанный рецепт)))

Reply

povarisha December 22 2013, 11:50:07 UTC
Уже исправила))

Reply


Leave a comment

Up