Всё гениальное - просто.

Oct 28, 2013 19:00

Вот, к примеру, картофельники, или зразы, - делаются быстро, а набор продуктов настолько прост, что приходит на память знаменитое "поскрести по сусекам" - и вот, глядишь, и на зразы набралось)))

"Название зразы произошло от польского zrazy, означающего "отрезанный кусок". Хотя само блюдо родом из Литвы, где оно было известно еще с XIV в. В ( Read more... )

картофель, Русская кухня, Украинская кухня, печень

Leave a comment

Comments 50

agro_al October 30 2013, 07:46:15 UTC
О, как давно я не была на Украине. Сейчас бы к маме моей подружки - к Клавдии Григорьевне. Баловала она нас картофельными зразами с паштетом из гусиной печенки. Ох, как хорошо то...
На Украине все такие хозяюшки...). Смотрю на фото и исхожу слюной)

Reply

povarisha October 31 2013, 19:33:45 UTC
Хозяюшки есть везде, и в Питере тоже - о-го-го какие хозяюшки!)))

Reply


agro_al October 31 2013, 11:16:21 UTC

Я думаю бабушка бы гордилась такими зразами)

Reply

povarisha October 31 2013, 19:16:47 UTC
Спасибо!)) Я надеюсь, что да.

Reply


cska_kazak October 31 2013, 18:08:13 UTC
От спасибо)) Завтра сделаю.

Reply

povarisha October 31 2013, 19:07:10 UTC
Да на здоровье!)))

Reply


cska_kazak October 31 2013, 18:08:52 UTC
ЗЫ. И как у людей получается по два, или скажем, по четыре съедать и все?(((

Reply

povarisha October 31 2013, 19:08:15 UTC
А и не получается, блин.....

Reply

cska_kazak October 31 2013, 19:12:02 UTC
Ну слава Богу.. вместе веселее)

Reply

povarisha October 31 2013, 19:15:08 UTC
Вместе веселее, ага, особенно если в узком месте потом встретиться)))

Reply


Leave a comment

Up