Leave a comment

Comments 9

polinez April 23 2013, 14:18:41 UTC
Надо срочно обзаводиться градусником... а то у меня царская пасха как-то не получается (ну мне так кажется почему-то)

Reply

povarisha April 23 2013, 14:51:44 UTC
))) я пользуюсь градусником для мяса))) с иглой который))) и мечтаю об электронном - хочу научиться темперировать шоколад)

Reply


sauternes_59 April 23 2013, 14:34:14 UTC
а для чего быстро охлаждать?

Reply

povarisha April 23 2013, 14:49:03 UTC
Наташа, обычно быстрое охлаждение применяют для того, чтобы прекратить термические процессы, происходящие в продукте. В случае с творогом - если его не охладить быстро, то он будет продолжать вариться, а переваренный творог=сухой творог. Как-то так)))

Reply

sauternes_59 April 23 2013, 15:10:42 UTC
поняла, спасибо, Ириш))))
теперь понятно, почему мне в прошлом году она не понравилась, я ее переварила...она была какими-то крупинками жесткими...

Reply


kinda_cook April 23 2013, 18:43:14 UTC
Какая же у тебя Пасха будет красивой! Столько рецептов прекрасных!

Reply

povarisha April 23 2013, 18:47:41 UTC
Спасибо, Викуля! Мне приятно))) Хотя я уверена, что у тебя она будет ещё красивее!

Reply


lifetastesgreat April 24 2013, 05:10:59 UTC
Какая шикарная пасха!!! забираю в избранное! в этом году буду пробовать самой сделать, раньше все как-то руки не доходили...

Reply

povarisha April 24 2013, 06:17:59 UTC
На здоровье и удачи! Если будут вопросы - я тут)))

Reply


Leave a comment

Up