Я никогда не готовила яйца-пашот, зато видела, как ловко это делают другие. Был у меня такой знакомый, завтраки готовил ) Воду вскипятил, хрясь - скорлупу разбил, бульк - яйцо туда, через 3 минуты - готово! Ух!
Так вот, решилась пока что на вариант для неопытных. В пищевой пленке. Надо сказать вышло прекрасно.
(
Read more... )
Comments 98
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Но я попробую потом штоп панимаешь как взрослый настоящий кулинар! Прямо бульк его и готово!
Reply
У меня был первый блин комом, а вернее, яйца ошметками по кастрюле)) потом специально затарилась кучей яиц, чтоб извести их на эксперименты, но с первого раза стало получаться. Вся затея была ради английских маффинов и голландского соуса, но теперь пашот у меня по случаю и без 😅
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment