Восторг!!

Oct 29, 2015 15:01

Оригинал взят у inveraray в Восторг!!
Сегодня добралась-таки до турецкой "пиццы" с красным болгарским перцем Biberli ekmek. Овощи довольно давно покупались специально под рецепт, но все руки не доходили по нему готовить. Хранение продуктов достигло критической точки, потому наконец взялась за турецкое. Пришлось, правда, еще сбегать за пастой из паприки ( Read more... )

орехи, перцы, мука, лук

Leave a comment

Comments 10

ataggonyi October 29 2015, 14:03:41 UTC
О! Они еще и постные -ну совсем цены рецепту нет!))))))

Reply

inveraray October 29 2015, 14:06:11 UTC
Ага :). Я три "пиццы" слопала на одном дыхании :).

Reply

ataggonyi October 29 2015, 14:07:21 UTC
Тогда сие не постная еда))) В пост важнО воздержание сестра....

Reply

inveraray October 29 2015, 14:10:02 UTC
Грешна :).

Reply


yla_la October 30 2015, 05:40:13 UTC
А чем можно заменить пасту из паприки? Или как-то сделать самой?

Reply

inveraray October 30 2015, 08:16:49 UTC
Для меня самой эта паста в новинку. Турки говорят, что паста делается из несколькиз сортов паприки и соли, но конкретно относительно рецепта я не спрашивала. По вкусу похоже на слегка приправленное пюрэ из паприки. Думаю, его несложно сделать самой.

Reply


magdacook October 30 2015, 19:31:29 UTC
ой)) как же это знакомо, покупаешь под определенное блюдо продукты и оттягиваешь потом это приготовление))))
классный рецепт!

Reply

inveraray October 31 2015, 08:15:02 UTC
Главное, потом все-таки по рецепту приготовить :)!

Reply


Leave a comment

Up