Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
inveraray
in
postnaya_eda
Vellutata di ceci con dadini di pecorino / Крем-суп из нута с пекорино
Apr 01, 2015 10:09
А еще с зеленой спаржей
(
Read more...
)
сыр
,
Кухня Италии
,
Супы
,
сельдерей
,
нут
,
морковь
Leave a comment
Comments 3
povarisha
April 5 2015, 16:49:30 UTC
Очень хороший, но совсем не постный рецепт))) Сыыыыыррррррр..... Если этот суп хорош без него, то нужно сделать ремарку
Reply
inveraray
April 5 2015, 17:33:41 UTC
Без сыра тоже можно. А где ремарку сделать? Просто в конце рецепта?
Reply
povarisha
April 6 2015, 13:05:56 UTC
Лучше в начале. А ещё лучше сделать ремарку, что "можно и с сыром, но после поста".
Reply
Leave a comment
Up
Comments 3
Reply
Reply
Reply
Leave a comment