Вареники с тушёной капустой и с картошкой с грибами (2 вида)

Mar 11, 2014 14:09



Существует огромное количество разновидностей этого замечательного блюда - скоромные вареники с мясом, с творогом или брынзой, постные -  с тушёной свежей или квашеной капустой, с картошкой, с вишней, с грибами или гречкой, и даже с селёдкой (знаю и такой рецепт!) - это далеко не полный перечень рецептов, которые описаны в кулинарной литературе ( Read more... )

Вареники, РОЖДЕСТВО, картофель, капуста, Праздники в пост, тесто, Сочельник

Leave a comment

Comments 4

natapovarenok March 11 2014, 12:16:11 UTC
Ирочка, очень аппетитные вареники!

Reply

povarisha March 11 2014, 12:18:16 UTC
Спасибо, Наташенька!

Reply


ri48ta March 11 2014, 21:35:53 UTC
Красивые варенички. И вкуууууусныеееее ))))

Reply

povarisha March 12 2014, 09:35:31 UTC
Спасибо)))

Reply


Leave a comment

Up