Самая мерзкая тушенка

Aug 30, 2014 16:35

Лето заканчивается, на улице заметно холодает. Не знаю почему, но именно в период погодных изменений меня активно тянет на мясную продукцию. Я уже как-то писал, что в личном рационе есть два блюда, которые я всегда буду употреблять и они никогда мне не надоедают. Речь идет о пельменях и тушенке с макаронами. Ну не кормит меня никто, приходится вот ( Read more... )

кулинария, Прекрасное настроение

Leave a comment

Comments 50

nokasya August 30 2014, 14:06:44 UTC
Кошмар! ты себя не любишь! Причем изощренно не любишь! Пожалей себя, купи небольшой кусочек мяса, порежь и поджарь с луком, солью и перцем на сковородке. А потом добавь это все в макароны. Поверь мне, ингредиенты как бы те же, но эффект куда как ощутимее!!!

Reply

postalovsky_a August 30 2014, 14:09:14 UTC
Это же готовить надо, а я человек старый уже, мне бы поменьше заморачиваться на кухне

Reply

nokasya August 30 2014, 14:11:22 UTC
Ну смотри: пока варятся макароны, ты как раз пожаришь мясо. особенно, если порежешь помельче - оно быстро жарится же. Сначала под крышкрой - эффект пароварки, потом уже дожариваешь так... и в конце варки макарон, когда воды почти не осталось, вкидываешь туда мясо)) Мороки мало. А уж если о тушенке, то бери ГРОДФУд

Reply

postalovsky_a August 30 2014, 14:14:46 UTC
Ага, спасибо за рецепт. Ты мне уже много чего интересного рассказала, так и до кулинара можно дорасти.
Эх, твои мужчины должны боготворить тебя за твою кухню

Reply


(The comment has been removed)

postalovsky_a August 30 2014, 14:26:46 UTC
Красная корова? Тогда, вкусная. А это - ад, да

Reply


natroniella August 30 2014, 14:37:34 UTC
Так там же честно написано про соевый белок.
А вообще - не проще купить нормальный кусок мяса и... хоть потушить, хоть пожрить?

Reply

postalovsky_a August 30 2014, 14:41:27 UTC
Мясо надо выбирать, потом разрезать, готовить. еще и посуды мыть. А холостяки - они ленивые, акционная тушенка и в путь

Reply


mr_s_o_u_l August 30 2014, 15:11:08 UTC
Ребе, мне кажется вы просто не умеете в тушенку. Я хотел было поиграть в Вангу и угадать состав, но вы сами вывесили фото. И там же черным по жести написано "Содержание белка 4,5г на 100грамм продукта".
Наша страна прекрасна тем, что государство таки заботится о правах потребителя и не позволяет его обманывать производителям.
На упаковке можно писать любую чернь и рекламу, рисовать красивых коров и свиней, но производитель обязан по-честному указывать состав.
Нормальная тушенка -это около17г(16.5-16.8 чаще всего) белка на 100грамм продукта. В такой тушенке вы прогнозируемо найдете столовую ложку застывшего жирка на плотно упакованном кумпяке мяса, а не желе из разваренных копыт.

Reply

postalovsky_a August 30 2014, 15:59:26 UTC
В тушенку не умею, умение в данном случае нужно применить именно с женщинами:)
Там сам запах желе адовый + мясо сомнительного качества, да и форма кусков меня смущает. А так - в принципе ничего не имею против нормального желе в банке

Reply


ingvarhelgisson August 30 2014, 15:58:40 UTC
Саш, ну ёклмн!!!!

Если в составе на первом месте стоит соевый белок, да и стоимость запредельно низкая, то брать такое - себя не уважать.
тебе ж написано - "тушенка с говядиной", а не "говядина тушеная".

Reply

postalovsky_a August 30 2014, 16:04:02 UTC
Да я и не такое брал по пищевому составу, писал же, что не брезгую акционным, просто в этот раз вообще жесть какая-то и внешний вид стремный - впервые такое вижу

Reply


Leave a comment

Up