Лето заканчивается, на улице заметно холодает. Не знаю почему, но именно в период погодных изменений меня активно тянет на мясную продукцию. Я уже как-то писал, что в личном рационе есть два блюда, которые я всегда буду употреблять и они никогда мне не надоедают. Речь идет о пельменях и тушенке с макаронами. Ну не кормит меня никто, приходится вот
(
Read more... )
Comments 50
Reply
Reply
Reply
Эх, твои мужчины должны боготворить тебя за твою кухню
Reply
(The comment has been removed)
Reply
А вообще - не проще купить нормальный кусок мяса и... хоть потушить, хоть пожрить?
Reply
Reply
Наша страна прекрасна тем, что государство таки заботится о правах потребителя и не позволяет его обманывать производителям.
На упаковке можно писать любую чернь и рекламу, рисовать красивых коров и свиней, но производитель обязан по-честному указывать состав.
Нормальная тушенка -это около17г(16.5-16.8 чаще всего) белка на 100грамм продукта. В такой тушенке вы прогнозируемо найдете столовую ложку застывшего жирка на плотно упакованном кумпяке мяса, а не желе из разваренных копыт.
Reply
Там сам запах желе адовый + мясо сомнительного качества, да и форма кусков меня смущает. А так - в принципе ничего не имею против нормального желе в банке
Reply
Если в составе на первом месте стоит соевый белок, да и стоимость запредельно низкая, то брать такое - себя не уважать.
тебе ж написано - "тушенка с говядиной", а не "говядина тушеная".
Reply
Reply
Leave a comment