***Не то, чтобы я держал посты, но живу не в вакууме, а эмпатию никто не отменял и я проникся.
Захотелось чего-то безусловно постного, но такого, что на наших югах деликатесом покажется.
И решился приготовить гречку с сушеными лесными грибами.
Причем приготовить ее в будний день после работы.
То есть в условиях "приближенных к боевым".
На низком
(
Read more... )
Comments 15
...как-то были в походе, малость не рассчитали, на последние сутки осталась только гречка и малюсенькая щепотка соли. Конечно можно (и нужно!) было так съесть, но мы решили набрать и добавить туда грибов... В оющем это самая страшная гадость из всего что мне приходилось пробовать в жизни. Разумеется если б у нас были лук, морковка и сковородка...))
Reply
Reply
Грибы-то да, нашел подосиновик, чуть почистил, на палочке над костром чуть обжарил, посолил - мммм, даже хлеба не надо
Reply
Reply
Reply
И до размазни 1/3 еще далеко. На мой взгляд размазня - это 1/ 4.
Reply
Reply
Reply
Reply
Класс!
Reply
Leave a comment