Пи-и-исьма... Письма лично на по-очту ношу...

Dec 19, 2014 23:14


***Первый пуд (это не метафора, а  точная цифра) " Кубанской кухни со вусом  истории" с автографами отправлен нынче 19 декабря.
Дорогие ghost_tmp, mahotsukai, rimmavologdina, mamonino, gorkybeer, lorimer, petite_nyctale, your_zluka , а также эпические  по  размахам ЗюРе  - поглядывайте  в почтовые  ящики. Почтовики  сказали,  до Москвы и  Питера   ( Read more... )

Дело вкуса, не могу не поделиться

Leave a comment

Comments 9

lord_vitinari December 19 2014, 21:31:51 UTC
Слава, а чего ты в этот раз на пресс-конференцию Путина не приехал? Я думал, в этом году опять увидимся, ан нет (((

Reply

poruchik_sk December 20 2014, 08:19:14 UTC
Не сложилось в этот год. Не все коту масленица с командировками в столицу... :)

Reply


your_zluka December 20 2014, 01:43:13 UTC
Очень жду! Обещаю свистеть!

Reply


rimmavologdina December 20 2014, 10:32:45 UTC
Здорово! Переселяюсь к почтовым ящикам.

Reply


skrebec December 20 2014, 22:07:17 UTC
До сих пор не удосужился поздравить тебя с книгой.
Может потому как не гурман(яичница, пельмени, картошка).
Точно знаю, что она такая же вкусная на слова, как и аппетитная.

"После школы поступал в цирковое училище, потому что хотел стать клоуном. Но в итоге окончил филфак" - сам написал такое радостное?

Reply

poruchik_sk December 21 2014, 07:33:42 UTC
Это почти дословная запись моих слов: "После школы поступал в цирковое, хотел стать клоуном. Но в итоге все равно оказался на филфаке"

Reply


rimmavologdina December 24 2014, 08:36:43 UTC
Свищу. Спасибо! Кстати, бандероль домой принесли, предварительно позвонив.

Reply

poruchik_sk December 24 2014, 09:03:50 UTC
Ура!!! Оперативно. Надеемся на Почту России и дальше.

Reply

rimmavologdina December 24 2014, 09:09:22 UTC
Сама удивилась, что перед Новым Годом и так быстро. Сяду читать после обеда, а то я заглянула и поняла, что на голодный желудок никак нельзя.

Reply


Leave a comment

Up