Товар лицом и прочими частями

Dec 18, 2014 23:57


***Книга прибыла. Книга порадовала. Хотя  некоторые превереды сомневались...
- Ну как там она? - спрашивает Любимая  по  телефону - Не  аляповатая?
- Не более, - отвечаю, - чем сама кубанская кухня.


- Соус, значит? - хмурится примкнувший к Худеющим Братушка, - а про кусок судака  с зеленью,  кефиром  и без  соли ты  не пишешь?
И сам  замолкает,  понимая,  какую  глупость  ляпнул.  И прячет  книжку  поглубже. Чтобы  на  пустой  желудок  не  читать.


- Утка, значит?- вторит Братушке  коллега, стремящаяся к  красоте  несказанной, - А  до этого - сырники? А потом - сало? Ты негодяй.
И отворачивается в сторону обезжиренного  йогурта.


- А что у  тебя  тут  так  много  букв? А рецепты то где? А  готовить  как? - удивляется   другая  коллега.
- Так  тут  же  и  написано!  - машу я  руками, - Читай! - и... замолкаю, вспохватившись. Коллега  же  не  читатель, а писатель.


Но поскольку уже  есть  некоторое   число  смельчаков,  не  боящихся  ни обилия  букв, ни обилия калорий, я приступил  к  подписыванью книжек  обещаными  автографами.
Вот - написал  три первых слова. Придумываю продолжение.

Подписываю собственноручно. Вот  этими  же  самыми  руками,  которыми  затирку  для  снимка  затёр.



Хочу приобрести эту  книжку!

Хочу посмотреть новую  книжку этого автора - "Кубанская  кухня. Времена года"

Дело вкуса, Кубановодство

Previous post Next post
Up