Накануне

Dec 17, 2014 17:47


***Позвонили из издательства.
"Кубанская кухня со вкусом истории" уже в Краснодаре. Говорят - красивая, спасу нет. И  тяжеленькая. Около  килограмма. Ну  дык - сколько  в  нее  труда,  опыта и  умищща- то вложено.
Вот уж и не  знаю,  как я  нынче  усну,  ее  не повидав.

В руках издателя пока только один экземпляр, остальное непосредственно в эти минуты выгружают на склад. Завтра к обеду я буду держать книжки в лапках.
Вечор - подписывать и отправлять (благо почта открыта  до восьми  вечера).
"Первый отряд" на  отправку - многоуважаемые френды ghost_tmp, mahotsukai, rimmavologdina, mamonino, gorkybeer, lorimer, petite_nyctale, your_zluka.
Не менее  уважаемому major_p все передам в пятницу.
Дорогие  Репнины - вам в силу величественности ваших  запросов отправлю в субботу.
Все,  кто ранее  изъявлял  желание приобрести  книгу с  автографом получат  от меня  звонки или  письма  в  течение двух-трех  дней. Если ждать  не  хотите - звоните  напрямую 8-918-68-765-37.

Запись на  книги с автографом господина  сочинителя (сиречь - меня) продолжается. Как  обрести книгу - подробно  написано  здесь. Поспешив,  можно организовать себе (и  мне тоже) небольшой  подарок к Новому  году.

Дело вкуса, не могу не поделиться

Previous post Next post
Up