***Первый пуд (это не метафора, а точная цифра) "
Кубанской кухни со вусом истории" с автографами отправлен нынче 19 декабря.
Дорогие
ghost_tmp,
mahotsukai,
rimmavologdina,
mamonino,
gorkybeer,
lorimer,
petite_nyctale,
your_zluka , а также эпические по размахам ЗюРе - поглядывайте в почтовые ящики. Почтовики сказали, до Москвы и Питера до Нового года дойдет. Пермь и Югра, сказали, тоже должны бы успеть все получить. Но тут в голосе барышни я такой уверенности не расслышал. Поэтому решил просто верить в лучшее.
Ребят, свистите по получению, лады?
Следующая отправка - по мере поступления заказов. Предположительно во вторник.
Хотел еще сегодня показать, как превратить четырехкилограммового сазана во фрагменты предпраздничного, праздничного и постпраздничного стола, да уморился и нет сил фотки сжимать.
Так что рыбный день в моем ЖЖ переносится на завтра.
А сейчас заползу под одеяло и начну, наконец, сам себя читать.
Потому что читать текст при написании, при правке рукуписи и при вычитке верстки все равно не то, что читать готовую книжку.
В суете последних дней я успел ее пока только просмотреть. А это не дело.
"Перечитывая себя, я становлюсь духовно богаче". Это Евгений Сазонов сказал, если чё.