Пи-и-исьма... Письма лично на по-очту ношу...

Dec 19, 2014 23:14


***Первый пуд (это не метафора, а  точная цифра) " Кубанской кухни со вусом  истории" с автографами отправлен нынче 19 декабря.
Дорогие ghost_tmp, mahotsukai, rimmavologdina, mamonino, gorkybeer, lorimer, petite_nyctale, your_zluka , а также эпические  по  размахам ЗюРе  - поглядывайте  в почтовые  ящики. Почтовики  сказали,  до Москвы и  Питера  до  Нового  года дойдет. Пермь и Югра, сказали, тоже  должны  бы  успеть  все  получить. Но тут в   голосе барышни я   такой  уверенности  не  расслышал. Поэтому решил просто  верить в  лучшее.
Ребят, свистите  по  получению, лады?

Следующая  отправка - по мере  поступления  заказов. Предположительно во  вторник.
Хотел еще  сегодня показать, как превратить четырехкилограммового сазана во фрагменты  предпраздничного,  праздничного и  постпраздничного стола,  да уморился  и   нет сил фотки сжимать.
Так  что  рыбный  день в моем ЖЖ переносится  на  завтра.

А  сейчас  заползу под  одеяло и  начну,  наконец,  сам себя  читать.
Потому  что читать текст  при   написании,  при правке  рукуписи и  при  вычитке  верстки   все  равно  не  то,  что читать готовую  книжку.
В  суете  последних  дней  я  успел  ее пока  только  просмотреть. А  это  не  дело.
"Перечитывая  себя,  я  становлюсь  духовно  богаче". Это Евгений  Сазонов  сказал,  если чё.

Дело вкуса, не могу не поделиться

Previous post Next post
Up