Шафран

Jun 14, 2013 16:39

Случайно встретила в продаже шафран. Стоит как кокаин! Но набрала полные лёгкие воздуха и... купила ( Read more... )

вопросы

Leave a comment

Comments 20

perebeia June 14 2013, 21:46:54 UTC
Нужно класть совсем пылинку. А вообще и в мясо и в рыбу хорошо. В плов кладут. И булочки с шафраном вкусные.

Пуэр пахнет лыжной мазью.

Reply

5in0v June 15 2013, 00:27:36 UTC
Вот! Наш человек!
Еще в маринады можно

Reply

pomidorisgogo June 15 2013, 02:49:38 UTC
Так там больше пылинки-то в любом случае не положишь - дороговато выйдет!

Лыжная мазь? Интересно... Надо будет ещё раз попробовать. Потому что мне показалось, что в чайник накромсали ремень из бычей кожи.

Reply

perebeia June 15 2013, 09:54:16 UTC
да, и на это похоже:) а я к ройбушу пристрастилась, он чем-то чуть прокисшим пахнет:)

Reply


ibo0204 June 14 2013, 22:04:34 UTC
Дык шафрановку можно настоять!:))

Reply


5in0v June 14 2013, 22:35:55 UTC
Поэльё :) только шафран надо в воде замачивать в ограниченном количестве и воду на рис наливать

Reply

pomidorisgogo June 15 2013, 02:51:22 UTC
А "ограниченное количество" это сколько?

Reply

5in0v June 15 2013, 11:01:14 UTC
3-5 мм

Reply


(The comment has been removed)

5in0v June 15 2013, 00:26:19 UTC
Ну не трудно узнать, если трава стоит 2-3 доллара сигарета, а шафран - 16 за волосинку

Reply

(The comment has been removed)

5in0v June 15 2013, 11:02:28 UTC
Я не знала: много лет назад дети на выпуске обсуждали

Reply


lafinur June 15 2013, 04:40:40 UTC
Я настаиваю его в алкоголе и использую для кулича. А для риса мне проще куркуму.

Reply


Leave a comment

Up