Шафран

Jun 14, 2013 16:39

Случайно встретила в продаже шафран. Стоит как кокаин! Но набрала полные лёгкие воздуха и... купила ( Read more... )

вопросы

Leave a comment

Comments 20

pyrcus June 15 2013, 16:45:26 UTC
В готовое тесто несколько крошек и будет супер.

ОФФ. Сегодня автожир разглядывал. Пристально.

Reply

pomidorisgogo June 16 2013, 13:16:54 UTC
Эх, а я ничего не пеку, совсем. У нас дома мука используется только для обваливания, и то, пару раз в год...

Шо за модель была?

Reply

pyrcus June 16 2013, 16:05:42 UTC
Действительно жаль.

А вот не скажу. Там авиасалон был и у меня глаза разбегались. В голове остались лишь Сессны, Пайперы, Питтс, Экстра, Як-12, Ан-2, Як-52 и самодельный планер из палочек и тряпочек. А вот автожир как-то мельком отпечатался. Но когда фотки начнут в сети появляться я из них отчёт смастерю, вот и узнаем модель. х)))

Reply


andrey_larin June 16 2013, 12:59:46 UTC
Точно шафран? Может куркума?

Reply

pomidorisgogo June 16 2013, 13:14:17 UTC
Ну какая ж кукурма в багровых волосинках-лепестках? Да и вкус-запах у кукурмы совершенно другой.

Reply

andrey_larin June 16 2013, 13:25:42 UTC
*скромно потупил взор*

Reply

pomidorisgogo June 16 2013, 13:27:11 UTC
:) Приезжай в гости, угощу. Испанская!

Reply


elenaleila June 16 2013, 21:51:21 UTC
В плов. В момент, когда уже рис положишь,вместе с куркумой,солью и прочим.Только куркумы в таком случае меньше клади, чем шафрана(а шафрана щепоть на кастрюльку плова пятилитровую).
Больше я не знаю, куда. Про тесто тоже слышала, правильно Пыркус подсказывает.

Reply

pomidorisgogo June 17 2013, 20:40:05 UTC
О, давненько я плов не готовила. Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up