Мясные рулетики по-деревенски!

Dec 12, 2013 09:42

Хотя я и не ем мяса , но готовлю его часто ( и просто ))). НО иногда хочется разнообразить меню и тогда я придумываю что-нибудь :-).
Вот и в этот раз решила сделать мясо с мясом:-).

БЫСТРЫЕ МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ .


Read more... )

рецепты, МК, готовочка

Leave a comment

Comments 21

irsenas December 12 2013, 05:59:36 UTC
какая вкуснота

Reply

poma_shka December 12 2013, 10:38:06 UTC
Спасибо:-)
Не знаю, не пробовала:-))) Но мужичкам нравится!

Reply


myworld December 12 2013, 07:02:57 UTC
спасибо! сохранила себе

Reply

poma_shka December 12 2013, 10:38:32 UTC
Пожалуйста:-))
Приятного аппетита!!!

Reply


ribka_olya December 12 2013, 10:05:44 UTC
Вот так вот ты, да?
А где "Очуметь не встать"? Я все жду-жду, а ты уже за рулетики взялась, не хочешь чтобы я очумела?

Хороший рецепт, на след.неделе тоже сделаю, очень аппетитно сделала, а говоришь не кулинар, Великий Кулинар-Пекарь!!!!!!

Конечно мужикам понравилось, вина поди пол литра влила :-))

Вкусненько, прям в животе заурчало, хочу к тебе жить.....

Reply

poma_shka December 12 2013, 10:37:12 UTC
Кулинар это когда вкусно всё время, а у меня раз в неделю ( или в месяц))). Правда с твоим борсчом уже почаще слышу довольное чавканье:-)).

"Очуметь не встать" никак не дождётся клюквы . У нас поблизости рынка нет, а замороженная( в пакетах) она сильно большая и не такая вкусная.
Придётся опять что-нибудь творожное закупить ( муж забил им весь холодильник по моей просьбе, а то я дня три верещала, что у детей творог на исходе))).

Переезжай .... :-)))

Reply

ribka_olya December 12 2013, 11:40:52 UTC
А, что на "Очуметь не встать" нужна свежая клюква? Надо заранее купить. Ты будешь до НГ про Очуметь писать или уже после?

Не можешь ты раз в месяц вкусно готовить, ты всегда вкусняшки показываешь, а это происходит чаще чем раз в месяц.

А у меня Ваня каждый раз ползет есть суп и спрашивает он из кислой капусты? Фанат. На этой неделе варила из последней капустки кислой, обжарила ее до готовности, так тут и чавканье и мычание было, да и самой было вкусно-вкусно, получился такой колоритный вкус.

Reply

poma_shka December 12 2013, 14:44:23 UTC
Не обязательно свежую, просто лесную ( маленькую и кисленькую)). Просто в магазине продают садовую. А она не достаточно кислая и сочная. Да ещё и огромная просто:-). Я её покупаю иногда для морсо-компотов.

Как же я понимаю твоего Ваньку:-))) . Я тоже сейчас готовлю из кислой капусты всё подряд. Даже начинку для пирога :-). Для меня это выход в сложившейся ситуации ( почти каждый день борщ приходится готовить, или щи, или солянку), потому что я просто терпеть не могу резать капусту :-)). К тому же она очень вкусная, особенно мамина( она для меня её готовит перед приездами))).

Reply


alessandra_enko December 12 2013, 12:37:42 UTC
Выглядит очень аппетитно! Так как мы не едим свинину, то надо придумать, что заворачивать в говядину - какие-нибудь грибы... кусочки сыра понравились в фарше.

Reply

poma_shka December 12 2013, 13:46:24 UTC
Спасибо!
Да... мне кажется с грибами будет вкуснее. Надо попробовать сделать:-))

Reply

alessandra_enko December 12 2013, 14:15:02 UTC
Для ребенка, может быть, грибы не будут вкуснее, это я так пытаюсь найти фарш для рулетиков...

Reply

poma_shka December 12 2013, 14:26:01 UTC
У нас просто все любят грибы:-)).
Вот теперь и у меня интерес возник :-). А если овощи какие-нибудь ? Мне как-то сестра готовила индюшкин рулет с овощами , очень вкусно было ( это пожалуй единственное мясо которое я могу иногда попробовать). Надо поэкспериментировать ...

Reply


kulinarstvu_net December 12 2013, 15:51:51 UTC
Выглядят очень аппетитно и вкусно наверно - утащила в закладки!

Reply

poma_shka December 12 2013, 18:24:36 UTC
Благодарю :-)
Лично не пробовала, но всем нравится :-).

Reply


Leave a comment

Up