Мясные рулетики по-деревенски!

Dec 12, 2013 09:42

Хотя я и не ем мяса , но готовлю его часто ( и просто ))). НО иногда хочется разнообразить меню и тогда я придумываю что-нибудь :-).
Вот и в этот раз решила сделать мясо с мясом:-).

БЫСТРЫЕ МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ .


Read more... )

рецепты, МК, готовочка

Leave a comment

ribka_olya December 12 2013, 10:05:44 UTC
Вот так вот ты, да?
А где "Очуметь не встать"? Я все жду-жду, а ты уже за рулетики взялась, не хочешь чтобы я очумела?

Хороший рецепт, на след.неделе тоже сделаю, очень аппетитно сделала, а говоришь не кулинар, Великий Кулинар-Пекарь!!!!!!

Конечно мужикам понравилось, вина поди пол литра влила :-))

Вкусненько, прям в животе заурчало, хочу к тебе жить.....

Reply

poma_shka December 12 2013, 10:37:12 UTC
Кулинар это когда вкусно всё время, а у меня раз в неделю ( или в месяц))). Правда с твоим борсчом уже почаще слышу довольное чавканье:-)).

"Очуметь не встать" никак не дождётся клюквы . У нас поблизости рынка нет, а замороженная( в пакетах) она сильно большая и не такая вкусная.
Придётся опять что-нибудь творожное закупить ( муж забил им весь холодильник по моей просьбе, а то я дня три верещала, что у детей творог на исходе))).

Переезжай .... :-)))

Reply

ribka_olya December 12 2013, 11:40:52 UTC
А, что на "Очуметь не встать" нужна свежая клюква? Надо заранее купить. Ты будешь до НГ про Очуметь писать или уже после?

Не можешь ты раз в месяц вкусно готовить, ты всегда вкусняшки показываешь, а это происходит чаще чем раз в месяц.

А у меня Ваня каждый раз ползет есть суп и спрашивает он из кислой капусты? Фанат. На этой неделе варила из последней капустки кислой, обжарила ее до готовности, так тут и чавканье и мычание было, да и самой было вкусно-вкусно, получился такой колоритный вкус.

Reply

poma_shka December 12 2013, 14:44:23 UTC
Не обязательно свежую, просто лесную ( маленькую и кисленькую)). Просто в магазине продают садовую. А она не достаточно кислая и сочная. Да ещё и огромная просто:-). Я её покупаю иногда для морсо-компотов.

Как же я понимаю твоего Ваньку:-))) . Я тоже сейчас готовлю из кислой капусты всё подряд. Даже начинку для пирога :-). Для меня это выход в сложившейся ситуации ( почти каждый день борщ приходится готовить, или щи, или солянку), потому что я просто терпеть не могу резать капусту :-)). К тому же она очень вкусная, особенно мамина( она для меня её готовит перед приездами))).

Reply

ribka_olya December 12 2013, 14:47:02 UTC
Мы с тобой еще и кислой капустой совпали, я тоже обожаю, точно мы коняшки с тобой.

А я вот никогда не варила солянку, не знаю как, поделись рецептиком:)

Reply

poma_shka December 12 2013, 18:43:22 UTC
Легко :-).

Я обычно готовлю с ветчиной и индюшкой.
Пропорции у меня приблизительные.
Лук - 1 штук большой, морковь - две большие, квашеная капуста ( есьсесьно)) - где-то пол кило, ветчина - 300 гр , индюшка - 300 гр, сахар - 1-2 чайные ложки, томатная паста - 2 ложки. Приправки какие есть:-).
Слегка обжариваем лук ( мелко нарезанный) и морковь ( на тёрке). Добавляем ветчину с индюшкой , немного обжариваем ( совсем чуть-чуть). Потом бубухая капусту и жду когда она слегка притомится до полупрозрачности. Добавляю воду с пастой , сахаром и травой. Закрываю и забываю на пол часа.
Я готовлю с большим количеством воды, потому что у меня все её любят есть как густо-густой супчик! ВСЁ!!! Думаю что слишком просто ( знаю что многие готовят с солеными огурцами, чесноком и вообще с чем попало)) , но реально вкусно:-).

Reply

ribka_olya December 12 2013, 20:50:30 UTC
Вкуснятинааааааааааа, как родители наквасят капусту, обязательно попробую:-) Спасибо:-)

Reply

poma_shka December 13 2013, 04:30:55 UTC
А ты что уже ко мне не переезжаешь? :-). Ко мне скоро сестра прилетит и мамуську привезёт с капустой:-)).

Reply

ribka_olya December 13 2013, 05:00:17 UTC
Ишь ты какая доставка к тебе летит - мамуська да еще и с кислой капустой, класс:-)

После "Очуметь не встать" точно перееду :)

Reply


Leave a comment

Up