Воскресный вечер...

Apr 03, 2017 11:40

Кто как развлекается в воскресенье вечером, кто отдыхает под фильм с бокалом вина, кто сидит в интернете, кто просто полеживает на диване, для меня же вечер воскресенья обычно выглядит так -
..... )

съедобное-несъедобное, вечерами, бытовуха, жизнь боль, выходной

Leave a comment

Comments 29

totaren April 3 2017, 06:42:28 UTC
у тебя там отряд партизанский проживает что-ли? наготовила на всю деревню

Reply

polovin_ka April 3 2017, 06:45:08 UTC
У меня муж и дочка хорошо кушают))
Ну нам с мужем обед на работу, дочке с няней в обед поесть, опять же всем поужинать вечером, и завертелось - опять нужны обеды, потом ужины и тд и тп......

Reply


earendil1977 April 3 2017, 06:45:21 UTC
Супер! Трудяга! А курочка печеная да, тот еще деликатес:) Мы, правда, с моей легкой руки последнее время перешли на тапалка цыпленка, я тут рецепт грузинский подсмотрел, выходит - отвал башки! правда, передерживать опасно, начинает гореть обмазка, но оно того стоит:) Могу поделиться, если что:)

Reply

polovin_ka April 3 2017, 06:51:47 UTC
Давай, делись) Мои курицу в любом виде очень любят)

Reply

earendil1977 April 3 2017, 07:11:04 UTC
Ну смотри: Берешь цыпленка, желательно домашнего, и тут два варианта: если табака, то режешь его по груди вдоль, пластаешь на доску, прикрываешь его пленкой, перебиваешь суставы молотком, затем. посыпаешь СВАНСКОЙ солью (из расчета любите соленое - побольше, нет - поменьше) и втираешь это в него со всех сторон, откладываешь на часок, лучше на ночь, затем, калишь чугунную сковородку, хорошо так, убавляешь огонь, цыпленка кладешь на сковородку и сверху груз. Жарить по 10-15 минут с каждой стороны до готовности. Масла в сковородку не лить, чуть чуть только смазать что б не приставало и все. После достать и сожрать:) Можно полить кстати сливочным растопленным маслом, куда предварительно выдавлен чеснок и порезана петрушка с укропом мелко мелко. Или на две части его, обмазать абхазской аджикой, и промариновать сутки, потом на сковородку, жарить без гнета, часто переворачивать (пригорает аджика), выходит очень сочно.

Reply

polovin_ka April 3 2017, 07:25:20 UTC
Быстро - это очень хорошо))) Надо попробовать будет, оба варианта.
И абхазскую аджику найти)
Сванская соль - что за зверь?

Reply


earendil1977 April 3 2017, 07:12:44 UTC
И да, учти, аджика сама по себе острая и соленая, не соли, а то будет пересол:) Но аджика должна быть именно АБХАЗСКОЙ.

Reply


live_non_stop April 3 2017, 07:53:14 UTC
Вот это все на троих? И на сколько обычно хватает, если не секрет, такого количества приготовленного?

Reply

polovin_ka April 3 2017, 08:07:54 UTC
На троих, плюс няня иногда обедает.
На сегодня всем пообедать и поужинать точно хватит) Вечером посмотрю, сколько в обед ребенок с няней съедят, так-то должно и на завтрашние обеды всем хватить. потом буду еще чего-нить готовить, чтоб разнообразие было))

Reply

live_non_stop April 3 2017, 08:10:50 UTC
ну вы и едите)))

Reply

polovin_ka April 3 2017, 08:13:25 UTC
Дочка обычно два раза обедает, так как иногда до 11 учится, вечером может с добавкой есть, если вкусненькое)
Муж тоже всегда ужинает с добавкой, а то и двумя)
Они едят, я толстею))

Reply


tcutca April 3 2017, 08:23:53 UTC
Ой, как знакооооооомо!:)

Reply

polovin_ka April 3 2017, 08:32:59 UTC
тоже готовить приходится много?)

Reply


Leave a comment

Up