Кто как развлекается в воскресенье вечером, кто отдыхает под фильм с бокалом вина, кто сидит в интернете, кто просто полеживает на диване, для меня же вечер воскресенья обычно выглядит так - ( ..... )
Гарниры элементарные, типа гречка-рис-макароны, делаю в микроволновке. Суп - куриная нога и пачка замороженных овощей (бывают очень вкусные наборы). Мясо - порезать, залить чем-то типа сметаны с анисом или просто засыпать специями (у меня их много) и зажарить-затушить на сковороде на быстром огне, как китайцы. 15 минут на все, от установки плошки с гарниром на четверых в микроволновку и до высаживания за стол :)
Как делаешь рис и макароны в микроволновке? Я картошку только там варю) про остальное вот интересно)) а мясо на сковородке у меня почему-то за 15 минут никогда не готово((
:) куриную грудь запекла с цветной капустой и морковью, отбивные с гречкой, капусту потушила (потому что она пропадала и я её спасала)), рыбный суп и оливье с курогрудью и сырники ))
Comments 29
Все уже привыкли.
Только иногда... когда хочется очень
Reply
Reply
Reply
а мясо на сковородке у меня почему-то за 15 минут никогда не готово((
Reply
Один-в-один вчерашнее моё воскресенье )) тоже как на роту готовила )
Reply
Reply
:) куриную грудь запекла с цветной капустой и морковью, отбивные с гречкой, капусту потушила (потому что она пропадала и я её спасала)), рыбный суп и оливье с курогрудью и сырники ))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment