Ой, какое все любимое и вкусное :) А я стала делать все самое простое, например ничего такого, вроде Вашей лазаньи, я не делаю. Картошка с квашеной капустой, гречка с грибами, булгур со свежими помидорами...
Спасибо за рассказ! Хорошее у тебя постное меню. Хумус мы тоже очень любим. Я намазываю на цельнозерновой хлеб, а сверху квашеную капусту кладу. Очень хорошо меня поддерживает в пост блюдо из риса и белой фасоли, приготовленное по принципу ризотто. Или аюрведическое блюдо кичари. Туда входит рис, маш и пряные специи. Специи я сейчас часто добавляю. Особенно люблю в утреннюю овсянку.
Не за что! Какое интересное сочетания хумуса и капусты, надо попробовать! Завтра как-раз капусту делать буду, там и хумус подтянется )) Кичари тоже как-раз собралась делать, маш завтра будет. Пробовала однажды, очень вкусно. А как ты готовишь это "ризотто"? И интересно, какие специи в утреннюю овсянку кладешь?
Ризотто готовлю часто с консервированной белой фасолью в томатном соусе. Сначала лук обжариваю, потом добавляю рис, перемешиваю всё и вливаю кипяток в два захода (на стакан риса 2 стакана воды). Когда рис практически готов, добавляю фасоль с соусом и оставляю потомиться немного. В кашу обязательно кардамон, корицу, иногда мускатный орех и имбирь. Но всего понемногу. Еще люблю с iherb смесь специй для тыквенного пирога Pumpkin pie spice. Употребляю ее и в каши, и в выпечку.
Ой, какое все любимое и вкусное :) А я стала делать все самое простое, например ничего такого, вроде Вашей лазаньи, я не делаю. Картошка с квашеной капустой, гречка с грибами, булгур со свежими помидорами...
Просто обмакиваю их в теплую водичку. А картошка, мне кажется, все одно, как не запеки )) если только не варьировать еще с чем-то в компании. Я запекаю под фольгой. Иногда и с другими овощами
Comments 42
Reply
Спасибо за рассказ! Хорошее у тебя постное меню.
Хумус мы тоже очень любим. Я намазываю на цельнозерновой хлеб, а сверху квашеную капусту кладу.
Очень хорошо меня поддерживает в пост блюдо из риса и белой фасоли, приготовленное по принципу ризотто. Или аюрведическое блюдо кичари. Туда входит рис, маш и пряные специи.
Специи я сейчас часто добавляю. Особенно люблю в утреннюю овсянку.
Reply
Какое интересное сочетания хумуса и капусты, надо попробовать! Завтра как-раз капусту делать буду, там и хумус подтянется ))
Кичари тоже как-раз собралась делать, маш завтра будет. Пробовала однажды, очень вкусно. А как ты готовишь это "ризотто"?
И интересно, какие специи в утреннюю овсянку кладешь?
Reply
Ризотто готовлю часто с консервированной белой фасолью в томатном соусе. Сначала лук обжариваю, потом добавляю рис, перемешиваю всё и вливаю кипяток в два захода (на стакан риса 2 стакана воды). Когда рис практически готов, добавляю фасоль с соусом и оставляю потомиться немного.
В кашу обязательно кардамон, корицу, иногда мускатный орех и имбирь. Но всего понемногу. Еще люблю с iherb смесь специй для тыквенного пирога Pumpkin pie spice. Употребляю ее и в каши, и в выпечку.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо и вам )
надеюсь, что-то пригодится )
Reply
Leave a comment