Картофельный суп-пюре

Dec 17, 2014 12:19

Привет! Сегодня будет суп-пюре. За что люблю подобные супы - за их простоту и самодостаточность. А ещё за скорость приготовления, за каких-то полчаса можно сварить вкуснейший обед. При этом можно придумывать самые разные сочетания, класть любимые овощи, специи, сыры, зелень. А ещё можно сварить один суп, а всякие добавки к нему подать отдельно. И ( Read more... )

лук, быстро, просто, супы, картофель

Leave a comment

Comments 12

ziuk_cook_book December 17 2014, 10:26:13 UTC
Оль, привет! Сто лет тебя не видела!
Очень красиво получилось - и фотографии, и разноцветные кружки! И суп картофельный очень вкусный! Из всех овощных супов признаю только такой :)

Reply

polet_cucina December 17 2014, 13:39:03 UTC
Марин, привет! Очень рада тебе! И спасибо! Как дела? Как твой пёс? :)

А я, знаешь, любитель овощных супов, всяких разных. Но вот такой, да, в фаворитах. Вообще люблю картошку в любом виде! Что бы там про неё не говорили. :)

Reply

ziuk_cook_book December 18 2014, 11:52:44 UTC
У нас все хорошо. Степик уже совсем взрослый - в феврале будет 10 лет. Умный, хитрый, ворчливый и очень любимый :)))
А картошку я тоже обожаю в любом виде!

Reply

polet_cucina December 19 2014, 08:48:33 UTC
Какой уже большой Степик! Здоровья ему! :)

Reply


lifetastesgreat December 17 2014, 11:20:38 UTC
обожаю подачу в таких кружках! еще и такие грибочки крошечные! прелесть!

Reply

polet_cucina December 17 2014, 13:43:27 UTC
Ань, спасибо! И я люблю подачу в чашках. Так необычно и оригинально получается. И, такое ощущение, что и вкус как-то меняется от этого в лучшую сторону. :)))

Reply


natapovarenok December 18 2014, 08:08:43 UTC
Олечка, до чего вкусно и красиво!

Reply

polet_cucina December 18 2014, 13:00:31 UTC
Натуль, спасибо! Суп этот очень люблю и достаточно часто его готовлю. Он такой... приятно кремовый. :)

Reply


zorro_verano November 24 2015, 12:08:10 UTC
Оля, добрый день. Приготовила этот суп по твоему рецепту и снова довольна результатом! заменила часть картофеля сельдереем корневым, он придает приятную остроту. В общем, замечательный рецепт. Спасибо.
еще готовила Эзогелин, но у меня разварился булгур и чечевица и лука показалось много, в следующий раз попробую подкорректировать количество. и льняные палочки твои очень-очень понравились, буду еще делать обязательно!

Reply

polet_cucina November 26 2015, 09:08:52 UTC
Наташа, привет! Рада, что тебе понравился этот суп. Он - один из моих любимых. Ну и его можно использовать как основу, сочетая разные овощи, специи, вкусы... всё подгоняя под свои ощущения. :)

Про Эзогелин. Красная чечевица неминуемо разварится, она же такая. ;) А вот за булгуром, конечно, надо последить, уменьшить время приготовления... ну ты и сама, думаю, всё понимаешь. Лук тоже можно уменьшить, мы-то любим его, но не все такие. :) Льяняные палочки и я люблю, только редко получается их печь... проще и быстрее раскатать лепёшку и испечь. Хотя похрустеть такими полезными палочками - одно удовольствие! :)

Reply


Leave a comment

Up