Привет! Сегодня будет суп-пюре. За что люблю подобные супы - за их простоту и самодостаточность. А ещё за скорость приготовления, за каких-то полчаса можно сварить вкуснейший обед. При этом можно придумывать самые разные сочетания, класть любимые овощи, специи, сыры, зелень. А ещё можно сварить один суп, а всякие добавки к нему подать отдельно. И
(
Read more... )
Comments 12
Очень красиво получилось - и фотографии, и разноцветные кружки! И суп картофельный очень вкусный! Из всех овощных супов признаю только такой :)
Reply
А я, знаешь, любитель овощных супов, всяких разных. Но вот такой, да, в фаворитах. Вообще люблю картошку в любом виде! Что бы там про неё не говорили. :)
Reply
А картошку я тоже обожаю в любом виде!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
еще готовила Эзогелин, но у меня разварился булгур и чечевица и лука показалось много, в следующий раз попробую подкорректировать количество. и льняные палочки твои очень-очень понравились, буду еще делать обязательно!
Reply
Про Эзогелин. Красная чечевица неминуемо разварится, она же такая. ;) А вот за булгуром, конечно, надо последить, уменьшить время приготовления... ну ты и сама, думаю, всё понимаешь. Лук тоже можно уменьшить, мы-то любим его, но не все такие. :) Льяняные палочки и я люблю, только редко получается их печь... проще и быстрее раскатать лепёшку и испечь. Хотя похрустеть такими полезными палочками - одно удовольствие! :)
Reply
Leave a comment