У меня уже новогоднее настроение. Жду праздники, хочу этой атмосферы, как никогда. Слушаю Radio Santa Claus, планирую подарки, новогоднее меню. В холодильнике созревают сухофрукты для рождественского пирога. Хорошо! У нас выпал снег. Наконец-то! От этого как-то радостно на душе. Откопала коньки, буду кататься. А то в последние пару-тройку лет
(
Read more... )
Comments 12
Reply
Reply
в любви к тыкве у нас с тобой несомненный контакт ))
суп-пюре прекрасен, я его обычно варю в воскресенье, чтобы на будние ужины хватило. только на воде и с морковью. еще и имбиря иногда добавляю, чтобы совсем огнедышащий получался )) я это называю "включить солнце в тарелке" ) особенно когда поздно приезжаешь, да еще погода промозглая, бодрит чрезвычайно )
попробую теперь твой вариант
Reply
У меня с тыквой такие отношения - чем больше ешь, тем больше нравится. :))
Да, я на воде тоже варю, когда лень возиться с бульоном. Но, знаешь, когда готовишь не на бегу, а тебя посещает вдохновение, когда хочется готовить "с чувством, толком и расстановкой" и когда все эти кухонные манипуляции в радость... тогда люблю и с бульоном повозиться. :))
С имбирём мне тоже нравится, особенно зимой. Отлично согревает! :)
Reply
Прикольный у тебя маленький фугас (?) - это я по форме решила)
Reply
Вино не любите? Или просто Божоле не пробуете?
У нас сложилось это давно. Мы в то время приехали из поездки во Францию и хотелось чего-нибудь французского привнести в свою жизнь... ностальгировали. :) И как-то прижилось. :)
Да, это фугас. Но он не маленький. Просто фотография создаёт этот эффект. Я вообще их очень люблю, т.к. обожаю корочки. А здесь одна сплошная корка. :))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
PS. Меня можно на "ты".:)
Reply
Leave a comment