К восточной кухне я отношусь спокойно. Но иногда с удовольствием что-нибудь из неё готовлю. Помню в детстве отец покупал соевый соус и приправлял, кажется, все блюда, которые ел... так его любил. И он был единственным любителем в нашей семье. Я же, как и все остальные члены нашей семьи, любви особой к нему не питала. Это сейчас меня тянет
(
Read more... )
Comments 32
Reply
Reply
Reply
Reply
но пекарская ломка все же дает о себе знать, поэтому быстро испекла в воскресенье яблочный крамбл - его ты точно знаешь и умеешь - и кокосовое печенье.
а вообще я тут неожиданно ввязалась в программу детокса - практически диету. детокс - и никаких сластей )))
Reply
А крамбли - хорошая штука. Очень быстрая и вкусная, летом - самый лучший десерт. Чисто яблочный не пекла. Яблоки сырые укладываешь? А крошка сверху какая?
Reply
С тофу что то не слюбились с первого взгляда, не знаю почему.
Reply
А тофу я тоже не сразу полюбила. Нежный тофу до сих пор не могу есть... хотя я подумала, что наверное, я как-то неправильно его готовила. Буду ещё пробовать. :)
Я раньше, в период своей нелюбви тофу, заменяла его адыгейским сыром. Конечно, не равноценная замена, но вполне допустимая. И вкусно получалось.
Reply
Ох, что то у меня охлаждённый период к тофу и суши, вот не хочу и всё, хотя до сих пор обожаю японские приправы.
Reply
А что за японские приправы, о которых говоришь?
Reply
Leave a comment