Лето открывает огромные возможности для кулинарных экспериментов... На этой фразе мне вспомнился эксперимент другого рода - психологический, а именно, зефирный тест. Его проводили среди деток 4-х лет. Суть в том, что перед ребёнком клали зефир и предлагали выбрать: ждать 20 минут и потом получить ещё одну конфету, или съесть сразу и тогда второй не
(
Read more... )
Comments 20
Я вот не знаю, если бы передо мной сейчас положили "конфету", удержалась бы я. В конце-концов, иногда слаще съесть поменьше, но когда больше всего хочется :)
Reply
Reply
свекольные салаты моя слабость, вот даже смотреть на них обожаю, сочетание свёклы и каперсов не пробовала, но теперь обязательно попробую0 Спасибо!)
Reply
Свёкла - это и моя слабость, люблю её даже просто так, без всяких дополнений. Или так... нарезать ломтиками, чуть присолить и ложку сметаны... вкусно! Ну, а с чесноком, орехами, травами... этим можно питаться постоянно. :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Смузи великолепен!
Reply
А с молодой свёклой в последнее время мне везло, вкусная была и сладкая.
Спасибо, Мила, что заглянула! :)
Reply
Оля, а что за фасоль? Как сорт называется, любопытно?
Reply
Фасоль даже и не знаю как называется. Зёрна небольшие, светлые с фиолетовым рисунком. Спрошу у мамы, может она знает сорт.
Reply
Leave a comment