Салат из фарро с печёными овощами

Aug 18, 2012 19:27

Фарро, полба, спельта... я пыталась в этом разобраться. Понятно, что это древние, мягкие сорта пшеницы... очень полезные, богатые протеинами, ненасыщенными жирными кислотами и клетчаткой, а ещё жизненно важными аминокислотами, которые не встретишь в животной пище и что все полезные вещества, содержащиеся в этой пшенице, очень хорошо усваиваются. ( Read more... )

сладкий перец, салаты, баклажаны, овощи, кабачки/цуккини, крупа

Leave a comment

Comments 35

nelly_z August 23 2012, 05:53:41 UTC
Оль, а я эту крупу никогда и не пробовала даже. У нас продают, я видела. Моя знакомая рассказывала, что ризотто из неё делает, а я так ещё и не доросла.:))
А выглядит аппетитно, особенно в салате.

Reply

polet_cucina August 23 2012, 12:28:59 UTC
Мне очень нравится, крупинки такие упругие и во вкусе присутствует ореховая нотка. Ризотто надо тоже попробовать. А я делала ещё плов, сейчас напишу про него. :))
Нелль, а как у вас её называют?

Reply

nelly_z August 23 2012, 15:40:13 UTC
Ольчик, farro так и есть.

Reply

polet_cucina August 23 2012, 15:53:16 UTC
Почему-то думала, что у вас должна быть "спельта" :))

Reply


kulimania August 24 2012, 03:11:32 UTC
Какое вкусное и полезное блюдо!И тарелочка очень симпатичная)

Reply

polet_cucina August 24 2012, 12:12:25 UTC
Инн, очень вкусно! Особенно сейчас с сезонными овощами... объедение! :)))

Reply


Leave a comment

Up