Всем привет! Сезон тыквы в самом разгаре, а я его открыла только на прошлой неделе, хотя тыквами завалена вся квартира.... люблю ими украшать интерьер :) За это время я готовила несколько раз каши с тыквой... всё-таки сейчас они (каши) получаются самыми вкусными. И пару раз делала тыквенный суп, и пюре, и тыквенные оладушки, и тыквенный тарт пекла
(
Read more... )
Comments 22
Сколько ты всего с тыквой уже сделала! А я в этом году только одну пока использовала!
Reply
С тыквой, да, многое уже делала :) А с ней же так... разрезаешь её и быстро надо что-то готовить, чтобы не испортилась. Я уже две использовала... одна была около 2 кг, другая около 7 кг.
Reply
Reply
Reply
А я вчера делала пасту с тыквой и брынзой. (Возни гораздо меньше)).
Reply
Да, паста с тыквой и брынзой хороша, тоже периодически делаю :)
А ты как делаешь?
Reply
А ты брынзу какую покупаешь обычно?
Reply
По поводу брынзы. В последнее время очень нравится сербская брынза, она коровья, купила на пробу - очень вкусная оказалась, не такая солёная, как иногда бывает - в рот не возьмёшь. Брынза "Умалат" тоже приятная. А здесь была смешанная из козьего и овечьего молока... в чистом виде не скажу, что от неё в восторге, но в запечённом - песня :), она была развесная... сейчас даже не припомню производителя. А ты какую любишь?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А рецепт, да, не быстрый, но совсем не сложный.
Reply
Leave a comment