Равиоли с тыквой и запечённым козьим сыром

Nov 03, 2011 16:22

Всем привет! Сезон тыквы в самом разгаре, а я его открыла только на прошлой неделе, хотя тыквами завалена вся квартира.... люблю ими украшать интерьер :) За это время я готовила несколько раз каши с тыквой... всё-таки сейчас они (каши) получаются самыми вкусными. И пару раз делала тыквенный суп, и пюре, и тыквенные оладушки, и тыквенный тарт пекла ( Read more... )

тыква, паста, сыр

Leave a comment

elena_di_giugno November 3 2011, 15:45:05 UTC
Тыквочка! ) Оль, красиво невероятно. Впрочем, как всегда. )
А я вчера делала пасту с тыквой и брынзой. (Возни гораздо меньше)).

Reply

polet_cucina November 3 2011, 17:21:21 UTC
Лен, спасибо! :)
Да, паста с тыквой и брынзой хороша, тоже периодически делаю :)
А ты как делаешь?

Reply

elena_di_giugno November 4 2011, 16:08:53 UTC
Оль, делаю по-быстрому: чеснок обжариваю, потом мелко нарезанную тыкву туда же, немного белого вина, тушу все это, в конце добавляю брынзу и базилик. Полминуты под крышкой. Соединяю с пастой и при падаче еще немного брынзы, базилика и масла в тарелку. ;)
А ты брынзу какую покупаешь обычно?

Reply

polet_cucina November 5 2011, 06:54:32 UTC
Очень вкусно описала, аж захотелось такой пасты, надо будет сегодня приготовить :)) Я примерно так же делаю :)
По поводу брынзы. В последнее время очень нравится сербская брынза, она коровья, купила на пробу - очень вкусная оказалась, не такая солёная, как иногда бывает - в рот не возьмёшь. Брынза "Умалат" тоже приятная. А здесь была смешанная из козьего и овечьего молока... в чистом виде не скажу, что от неё в восторге, но в запечённом - песня :), она была развесная... сейчас даже не припомню производителя. А ты какую любишь?

Reply

elena_di_giugno November 5 2011, 17:33:53 UTC
;))
Я в последнее время чаще развесную покупаю - по крайне мере, визуально видно, что она из себя представлят. И "Умалат", у них качество не меняется уже несколько лет, что приятно.
А смешанную не ела. Надо попробовать.

Reply


Leave a comment

Up