Всем привет! Сезон тыквы в самом разгаре, а я его открыла только на прошлой неделе, хотя тыквами завалена вся квартира.... люблю ими украшать интерьер :) За это время я готовила несколько раз каши с тыквой... всё-таки сейчас они (каши) получаются самыми вкусными. И пару раз делала тыквенный суп, и пюре, и тыквенные оладушки, и тыквенный тарт пекла
(
Read more... )
А я вчера делала пасту с тыквой и брынзой. (Возни гораздо меньше)).
Reply
Да, паста с тыквой и брынзой хороша, тоже периодически делаю :)
А ты как делаешь?
Reply
А ты брынзу какую покупаешь обычно?
Reply
По поводу брынзы. В последнее время очень нравится сербская брынза, она коровья, купила на пробу - очень вкусная оказалась, не такая солёная, как иногда бывает - в рот не возьмёшь. Брынза "Умалат" тоже приятная. А здесь была смешанная из козьего и овечьего молока... в чистом виде не скажу, что от неё в восторге, но в запечённом - песня :), она была развесная... сейчас даже не припомню производителя. А ты какую любишь?
Reply
Я в последнее время чаще развесную покупаю - по крайне мере, визуально видно, что она из себя представлят. И "Умалат", у них качество не меняется уже несколько лет, что приятно.
А смешанную не ела. Надо попробовать.
Reply
Leave a comment