Томатный кобблер

Sep 10, 2011 16:22


После яркого солнечного лета немного подзабываешь, что бывают такие хмурые пасмурные дни, с небом, затянутым облаками, с холодным дождём и пронизывающим ветром. И хочется привнести тепла и уюта в эту картину, раскрасить её, добавив в серые краски яркие пятна. Природа, я надеюсь, тоже постарается и осчастливит нас теплом бабьего лета и его ( Read more... )

несладкая выпечка, овощи, помидоры, сыр

Leave a comment

Comments 27

ex_curlypat September 10 2011, 14:49:40 UTC
Душевненькая весч!!

Reply

polet_cucina September 10 2011, 18:00:38 UTC
Ага :) Уже готовила несколько раз, очень понравилось :) А можно ведь ещё со специями поиграться...

Reply


_shpulka September 10 2011, 14:57:06 UTC
какие красивые помидоры! ))

Reply

polet_cucina September 10 2011, 18:04:43 UTC
Юль, их столько было всяких разных... и каждый помидор уникальный и красивый, что хотелось запечатлеть буквально каждый. Столько их нафотографировала! Спасибо :)

Reply

_shpulka September 10 2011, 18:21:38 UTC
Фотография тоже прекрасная! )

Reply

polet_cucina September 10 2011, 18:38:31 UTC
Юлечка, спасибо большое! Для меня это очень ценно :)

Reply


katrin_kivi September 10 2011, 15:15:52 UTC
ну ты вкус расписала, хоть иди и делай!! крутая идея, я хочу)

Reply

polet_cucina September 10 2011, 18:09:08 UTC
Я старалась :))
Кать, мне очень понравилось, прям вот очень-очень :))
Может как-то приготовишь... думаю, не пожалеешь.
А мне вообще идея кобблера нравится, можно ведь всякую-разную начинку придумать, добавить каких любишь трав, специй. Да и с тестом можно поэкспериментировать :)

Reply

katrin_kivi September 11 2011, 03:29:59 UTC
вот и я об этом подумала)) так что я себе в копилку рецепт записала)

Reply

polet_cucina September 11 2011, 11:47:08 UTC
Надеюсь пригодится :)

Reply


lanamoskalyuk September 10 2011, 18:01:26 UTC
Прекрасный кобблер получился! Так вкусно!

Reply

polet_cucina September 10 2011, 18:13:59 UTC
Да-да! Он чудесный, Свет! Вот сейчас вспоминаю и хочу :))
Завтра, скорее всего, буду печь ;)

Reply


cook_inspire September 10 2011, 19:26:04 UTC
Какая прелестная вещь, действительно замечательно!)) Я тоже масло всегда уменьшаю, вкус не особо и страдает))

Reply

polet_cucina September 10 2011, 19:47:43 UTC
Ага, Юль, вкуснющий получается :)) Мы так незаметно и уговорили каждый по две порции :)))
А про масло согласна и вкус точно не страдает, может немного структура теста меняется, но совсем не существенно :))

Reply


Leave a comment

Up