Ну, тот вообще все элементарно во-первых, а во-вторых, шакшуку все равно каждый делает по-своему.
Ну я хотя бы некудот просчитала для своего варианта, чтобы было хоть какое-то added value и чтобы знать на будущее.
В любом случае, шакшука гораздо лучше банальной яичницы, за счет овощей.
(
Read more... )
Comments 30
вот у тебя выглядит, как будто на поверхности только белок. это специально так? а где желток?
и если я масло не налью в тефлоновую сковородку, не сгорит сковородка, или овощи, или все вместе?
Reply
Желток "пропадает", когда накрываешь яичницу крышкой, затягивается белком.
Reply
я эту шакшуку попробую, она мне выглядит дружелюбной :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А что вкусно - факт :)
Reply
Reply
Теперь все рацепты будут с подсчётом никудот? ))))))
*это я размечталась ;)
Reply
Я там отписалась. С некудот будут рецепты, которые не ужос-ужос с точки зрения ШМ, т.е. скажем, не более 6-7 некудот за порцию (если эта порция заменяет целую трапезу)
Reply
Я последнее время читаю только журналы, до сообществ руки не доходят...
Reply
Reply
Reply
быстро и не каллорийно 3-4 блюда
Reply
Reply
Leave a comment