Тирамису

May 19, 2013 21:29

На этот Шавуот, я, и весь народ израилев, готовили тирамису. Те из нас, кто не готовил творожный торт.

Творожный торт я, правда, тоже готовила. Красивый до опупения! (пруфлинкНо он вышел, как выразилась Тоша "просто торт, ничего особенного". А рецепты из серии "ничего особенного" я давно стараюсь тут не выставлять. Даже если они красивые ( Read more... )

Орна и Эла, Итальянская кухня, Белки, биШула Модан, Орехи, Десерты

Leave a comment

Comments 26

norka_0 May 19 2013, 18:52:19 UTC
фотка красивая вышла - пооблизывалась

Reply

polemika May 20 2013, 05:58:14 UTC
Спасибо :-)

Reply


yuki_yu May 19 2013, 19:09:49 UTC
я делаю без желатина. слоями. если правильно взбить - крем стоит и так. выходит отлично.

Reply

polemika May 20 2013, 05:59:07 UTC
Да, я тоже потом подумала, что можно и без

Reply


melamory_me May 19 2013, 19:10:01 UTC
Ваша Тоша дюже балована, я считаю :)))

Reply

polemika May 20 2013, 05:59:44 UTC
Не, объективна :-)

Reply


channa May 19 2013, 19:18:05 UTC
очень красивое фото. и тот по пруфлинку тоже хорош :)

Reply

polemika May 20 2013, 06:00:27 UTC
Спасибо :-)

Reply


ira106 May 19 2013, 19:57:08 UTC
Ой, а зачем желатин? Я в пятницу тоже делала, на этот раз только желтки, сахар и маскарпоне и наконец добилась точно того же вкуса, что в Италии :)

Reply

polemika May 20 2013, 06:01:13 UTC
Да, я тоже потом подумала, что можно и без

Reply


Leave a comment

Up