Матбуха

May 12, 2013 13:21

В каждом уважающем себя доме выходцев из Марокко этот салат (а точнее все таки дип) является неотъемлемой частью субботней трапезы. Да, конечно, его можно купить в любой лавке в готовом виде, и он будет неплох. Но если приготовить самим - он будет чертовски хорош. К тому же самим проще регулировать уровень остроты салата - кто-то любит, что он был ( Read more... )

Ближневосточная кухня, Помидоры, Перцы, Мазилки/Дипы

Leave a comment

Comments 12

a_novenkaya May 12 2013, 10:21:39 UTC
о, я люблю такое! Спасибо, Поля!

Reply

polemika May 12 2013, 13:15:21 UTC
На здоровье, дорогая!

Reply


_briza_ May 12 2013, 11:35:16 UTC
вот я в такую матбуху остывшую, добавляю еще лук тонко порезанный. И он в ней слегка маринуется - вкусно.

Reply

polemika May 12 2013, 13:16:58 UTC
Вариант!

Reply


alnazaro May 12 2013, 12:15:14 UTC
как красиво, полезно и должно быть вкусно!

Reply

polemika May 12 2013, 13:18:18 UTC
Очень вкусно! :-)

Reply


alenkiy May 12 2013, 13:00:11 UTC
Я делала матбуху совсем аутентично - тушила помидоры :) общее время приготовления было в района 6 часов. Больше не повторяла ))

Reply

polemika May 12 2013, 13:13:22 UTC
У меня на все - про все ушло часа три... Мы торопились на пикник, и еще надо было остудить успеть.

Reply


lyolik_il May 12 2013, 15:47:06 UTC
мммм, как вкусно выглядит!

Reply

polemika May 12 2013, 15:56:43 UTC
Cпасибо!

Reply


Leave a comment

Up