Фотография ужасная, я знаю. Чисто так, для документации. И рецепт пора наконец записать, а то я его сама зыбываю все время и приходится заново изобретать велосипед. Мне их уже складывать некуда, эти велосипеды.
А почему Полемикуш дрожжевым тестом брезгует? Оно ведь по определению нежирное. Я имею ввиду, что с аналогичным количеством яиц-молОчки дрожжевое выходит значительно более сдобным, чем без. А пиццевое вообще требует только муку-воду. В крайнем случае, можно парой ложек оливкового масла подстраховаться. Мне кажется, с твоей-то головой и руками, дрожжевое - это 100% твоё тесто. ...а творожное - хорошее, да. я завсегда в поисках утилизации творога "с прошлой недели".
Она на брезгует и не из диетических соображений, и чисто спонтанности для. У нас это обычно происходит так - мы едем домой, муж интересуется, что на ужин, я говорю, что дома шаром покати, есть только творог и сыр. Сговариваемся на пицце и через час уже ее едим. А дрожжевое пока поднимется...
Полина очень понравился рецепт, нужно попробовать сделать. С дрожжами у меня как то не очень складывается. А такой вопрос про оставшиеся белки. Как они хранятся? А то вбрасывать как то жалко
У меня они ушли на миндальные печенья, но рецепт оказался неудачным, его еще надо дорабатывать, поэтому не выложила. А вообще белки отлично переносят заморозку. Сама не пробовала, у нас белки расходятся за милую душу, я обычно желтки выбрасываю. Но верю на слово опытным кулинарам.
Comments 19
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
...а творожное - хорошее, да. я завсегда в поисках утилизации творога "с прошлой недели".
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment