Суп из тыквы, перцев и топинамбура

Feb 14, 2012 01:34

Совсем недавно я постила недевочковый тыквенный суп. Этот совсем другой, но тоже ни разу не девочковый. Настолько недевочковый, что мой супруг, человек в еде с одной стороны неприхотливый (т.е. всеядный и почти безропотно переносящий большинство моих кулинарных экспериментов), но с другой стороны избалованный искушенный (т.е. вот так чтобы услышать ( Read more... )

Топинамбур, Тыква, Перцы, Супы

Leave a comment

Comments 39

shavit__ February 13 2012, 23:54:28 UTC
Интерецно, если это все сварить на воде (молоке) с "марак оф" будет тот же эффект? Нужно опробовать....

Reply

polemika February 13 2012, 23:58:04 UTC
В принципе да, только не так питательно и пользительно.
Чо не спишь? ;-)

Reply

shavit__ February 13 2012, 23:59:53 UTC
Угу... У меня ж муж вегетарианец :-), потому марак оф - наше фсе :-), либо один и тот же рецепт готовлю в двух кастрюлях - с мясом и бэз :-)

Reply

polemika February 14 2012, 06:53:42 UTC
Да, хорошо помню эти две кастрюли на стадии активного похудания... ;-)

Reply


kart_inka February 14 2012, 03:46:05 UTC
куплю и сделаю :)

Reply

polemika February 14 2012, 04:59:28 UTC
Ура! :-)

Reply


zveruska February 14 2012, 04:59:50 UTC
ух.. сколько там вкусного) ни разу не легкий - но очень привлекательный супчик)

Reply

polemika February 14 2012, 06:54:59 UTC
Не, не легкий. Зато я его вместо целого обеда ела ;-)

Reply


(The comment has been removed)

polemika February 14 2012, 06:57:00 UTC
Это иерусалимский артишок, по нашему ;-)

Reply


teleginatania February 14 2012, 05:19:35 UTC
А что это у вас за сорт тыквы? Она прекрасна! Уверенна, что суп очень вкусный!

Reply

polemika February 14 2012, 06:59:16 UTC
Карликовая тыква. На вкус и на вид ничем не отличается от обычной, просто намного меньше. Сюда можно любую тыкву использовать, кроме, пожалуй, каштановой.

Reply

teleginatania February 14 2012, 07:09:28 UTC
Понятно, но она так хороша, сил нет!

Reply


Leave a comment

Up