Груши в вине с рикоттой и медово-лимонным тимьяном

May 09, 2011 11:40

Классический десерт, даже на грани банального, пожалуй. Но я почему-то никогда раньше его не готовила. А зря, ой как зря, бо не зря он классический. И диетический, кстати, на всю голову (тут я изменила классике и заменила маскарпоне на рикотту ( Read more... )

Филлис Глазер, Вино, Десерты, Груши

Leave a comment

Comments 27

shebets May 9 2011, 08:02:06 UTC
Вкусно)) и красиво. Я так полюбила этот рецепт. Я еще с ванилью их варю. А вот с рикоттой подавать никогда не пробовала, интересно!

Reply

polemika May 9 2011, 09:05:05 UTC
Получается вполне приемлемая замена маскарпоне или сливочному мороженному.

Reply


slavalla May 9 2011, 08:07:16 UTC
а сахар и мед с каких пор диетические?

Reply

polemika May 9 2011, 09:20:27 UTC
Ну ведь они только варятся в вине. По сравнению с любым другим десертом - вполне пристойно. А меда там вообще кот наплакал.

Reply


anashulick May 9 2011, 08:26:45 UTC
помощь какая-то?

Reply

polemika May 9 2011, 08:48:10 UTC
Да не, сонц, спасибо, прорвемся :-)

Reply

anashulick May 9 2011, 08:49:54 UTC
сил вам тогда.

Reply


mc_jane May 9 2011, 08:39:30 UTC
Рикотта такой жирности есть, по-моему, только в Израиле, кстати. В остальных странах она сильно выше.
Зы: что случилось-то? Судя по настроению, что-то не очень.

Reply

polemika May 9 2011, 08:51:04 UTC
Плохо жить в других странах :-(

Да ничо хорошего, но настроение как-раз бодрое. Переживать времени нет.

Reply

mc_jane May 9 2011, 08:52:19 UTC
Хорошо в них временно находится, когда точно знаешь, что работа кончится - и ты домой.
Полькин, не знаю, что у тебя, но ты держись. У меня сейчас тоже нелегкие времена, но настроение как раз бодрое. Иначе никак.

Reply

polemika May 9 2011, 09:01:47 UTC
Абсолютно верно. Будем бодриться и ждать лучших времен :-) Держитесь тоже, ладно?

Reply


anna_mavritta May 9 2011, 09:15:17 UTC
Ну Поль, ну точно на выдумки хитра )) Необычно!

Reply

polemika May 9 2011, 09:18:41 UTC
Это мы с Филей постарались ;-)

Reply

anna_mavritta May 9 2011, 09:23:09 UTC
Молодцы!

Reply


Leave a comment

Up