Груши в вине с рикоттой и медово-лимонным тимьяном

May 09, 2011 11:40

Классический десерт, даже на грани банального, пожалуй. Но я почему-то никогда раньше его не готовила. А зря, ой как зря, бо не зря он классический. И диетический, кстати, на всю голову (тут я изменила классике и заменила маскарпоне на рикотту ( Read more... )

Филлис Глазер, Вино, Десерты, Груши

Leave a comment

mc_jane May 9 2011, 08:39:30 UTC
Рикотта такой жирности есть, по-моему, только в Израиле, кстати. В остальных странах она сильно выше.
Зы: что случилось-то? Судя по настроению, что-то не очень.

Reply

polemika May 9 2011, 08:51:04 UTC
Плохо жить в других странах :-(

Да ничо хорошего, но настроение как-раз бодрое. Переживать времени нет.

Reply

mc_jane May 9 2011, 08:52:19 UTC
Хорошо в них временно находится, когда точно знаешь, что работа кончится - и ты домой.
Полькин, не знаю, что у тебя, но ты держись. У меня сейчас тоже нелегкие времена, но настроение как раз бодрое. Иначе никак.

Reply

polemika May 9 2011, 09:01:47 UTC
Абсолютно верно. Будем бодриться и ждать лучших времен :-) Держитесь тоже, ладно?

Reply

mc_jane May 9 2011, 09:03:49 UTC
Можно в единственном числе, Поль.

Reply


Leave a comment

Up