Я тут продолжаю экспериментировать со всякими хитрыми сортами тыквы. На этот раз мне в руки попалась каштановая, она же, как выяснилось - желудевая. Самое смешное, что она на вкус действительно отдаленно напоминает каштаны (а желуди я не пробовала, так что не знаю ;-) И фаршировать ее - самое милое дело. Она маленькая, и как нельзя лучше подходит
(
Read more... )
Comments 31
Reply
Вычитала сейчас, что она очень популярна в Штатах.
Вот стаьтя из Вики http://en.wikipedia.org/wiki/Acorn_squash
Reply
Reply
Что-то я сегодня крепко торможу...
Reply
Reply
Reply
Эта идея мне нравится больше! И симпатишно...
Reply
Reply
Спасибо за рецепт, у меня наверное дочке понравится.
Reply
На здоровье!
Reply
Reply
Я на нее просто раньше внимания не обращала, а тут вот обратила.
Reply
Leave a comment