Фаршированный гречкой цыпленок "хардкор фьюжн" ;-)

Mar 15, 2010 00:40

Полагаю, что сторонники аутентичных кухонь за этот рецепт должны придать меня кулинарной анафеме, потому в нем я совместила несовместимое - русские мотивы с итальянско-ближневосточными. И поди ж - очень вкусно и органично вышло! Даже Муш простил мне "елки в гречке" ;-)


Read more... )

Курица, Итальянская кухня, Ближневосточная кухня, Гречка, Русская кухня, Рецепт с подвыподвертом

Leave a comment

Comments 22

filantra March 15 2010, 04:01:21 UTC
хардкор фьюжн - надо запомнить! Звучит умопомрачительно и выглядит тоже!)

Reply

polemika March 15 2010, 04:12:38 UTC
Спасибо!

Reply


elena_fialka March 15 2010, 05:04:16 UTC
Полиночка,замечательный рецепт!!!Вкусно!

Reply

polemika March 15 2010, 05:06:54 UTC
Очень!!! Кстати, ты догадываешься, кто был вдохновителем ближневосточных мотивов? ;-)

Reply

elena_fialka March 15 2010, 05:10:33 UTC
Полиночка,примерно догадываюсь кто:))))Я тоже почти так готовлю,но вот лабанэ не догадалась использовать,только густой йогурт,но я и с лабанэ попробую:)))И с гречкой,супер рецепт получился!!!Молодец!

Reply

polemika March 15 2010, 05:37:51 UTC
Лабанэ мне просто надо было утилизировать. Если бы его не было, йогурт бы тоже отлично подошел.

Reply


yazon March 15 2010, 06:47:53 UTC
Какой же это хардкор фьюжн? Лягушка это. Самая натуральная.

Reply

polemika March 15 2010, 07:01:33 UTC
Фубля, и правда похоже 8-0
Поменять фотку, как ты считаешь? Кроме шуток?

Reply

yazon March 15 2010, 07:05:30 UTC
Зачем? Папе, когда они со товарищи обедали в парижском "Жюль Верне" (журналисты, что с них взять), под видом цыплят табака подсунули лягушат. Не облизали разве что пальчики. Однако не все - по разъяснении - справились с чувствами.

Reply

polemika March 15 2010, 07:09:14 UTC
Не, я наверно все таки поменяю попозже. Хардкор-хардкором, но боюсь что меня так точно анафеме придадут.
OFF: Папа в Израиле? Если да, где трудится?

Reply


evil_mimi March 15 2010, 09:38:39 UTC
цыпа с гречкой - моя любимая, а тут уж с такими ароматами, что вааапче! Еще бы кости предварительно все повытаскивать, чтобы ничего не мешало процессу поедания!

Reply

polemika March 15 2010, 09:55:20 UTC
Я не умею, к сожалению :-(

Reply

evil_mimi March 15 2010, 09:56:50 UTC
да там делов на 5 минут..главное ножик - маленький, но острый!

Reply

polemika March 15 2010, 09:57:56 UTC
Давай, опубликую мастер-класс, а то я даже не представляю, с какой стороны к нему подходить.

Reply


Leave a comment

Up