Фаршированный гречкой цыпленок "хардкор фьюжн" ;-)

Mar 15, 2010 00:40

Полагаю, что сторонники аутентичных кухонь за этот рецепт должны придать меня кулинарной анафеме, потому в нем я совместила несовместимое - русские мотивы с итальянско-ближневосточными. И поди ж - очень вкусно и органично вышло! Даже Муш простил мне "елки в гречке" ;-)


Read more... )

Курица, Итальянская кухня, Ближневосточная кухня, Гречка, Русская кухня, Рецепт с подвыподвертом

Leave a comment

yazon March 15 2010, 06:47:53 UTC
Какой же это хардкор фьюжн? Лягушка это. Самая натуральная.

Reply

polemika March 15 2010, 07:01:33 UTC
Фубля, и правда похоже 8-0
Поменять фотку, как ты считаешь? Кроме шуток?

Reply

yazon March 15 2010, 07:05:30 UTC
Зачем? Папе, когда они со товарищи обедали в парижском "Жюль Верне" (журналисты, что с них взять), под видом цыплят табака подсунули лягушат. Не облизали разве что пальчики. Однако не все - по разъяснении - справились с чувствами.

Reply

polemika March 15 2010, 07:09:14 UTC
Не, я наверно все таки поменяю попозже. Хардкор-хардкором, но боюсь что меня так точно анафеме придадут.
OFF: Папа в Израиле? Если да, где трудится?

Reply

polemika March 15 2010, 07:17:05 UTC
Прости, ради Бога...

Reply

yazon March 15 2010, 07:18:22 UTC
Всё в порядке. Картинку я бы менять не стал. Оригинально, по крайней мере.

Reply

polemika March 15 2010, 14:38:01 UTC
И все таки она вертится я поменяла

Reply


Leave a comment

Up