Среди всех видов фаршированных овощей я НЕ признаю только перцы. Ну вот не вкусно мне! Но это я говорю про обычные, пареные-тушеные, с рисом и говядиной.
А тут я нашла в журнале "Дело вкуса" (угу, я читаю газету "Вести", представьте себе) рецепт фаршированных перцев, запеченных в духовке, с гранатовым кускусом. Ну и изменила его нещадно, да
(
Read more... )
Comments 35
Reply
Reply
Granatovyj konzentrat est', esche est' granatovoe vino, mozhet sojdet za liker, esli sahara dobavit'?
I oni, ja tak ponimaju, sovsem bez sousa pekutsja?
Reply
Reply
Че-то не пойму - начинка очень вкусная, а в перцах - суховато.
Вместо ликера использовала НарШаРап.
Оставшуюся начинку с удовольствием завтра доем. Или попробую сделать типа пирижков из теста фило.
Спасибо за рецепт!
ПС: что за приправа такая Бахарат? Израильская?
Reply
Reply
наршарап тягучий, вязкий. Я его водой разводила.
А Бахарат я тогда в Израиле куплю, когда буду. Он ведь в суперах тоже бывает, не только на шуках?
Reply
Reply
Leave a comment