Запеченные фаршированные перцы с гранатовым вкусом

Jan 31, 2010 10:30

Среди всех видов фаршированных овощей я НЕ признаю только перцы. Ну вот не вкусно мне! Но это я говорю про обычные, пареные-тушеные, с рисом и говядиной.

А тут я нашла в журнале "Дело вкуса" (угу, я читаю газету "Вести", представьте себе) рецепт фаршированных перцев, запеченных в духовке, с гранатовым кускусом. Ну и изменила его нещадно, да ( Read more... )

Гранаты, Перцы, Киноа, Фаршированные овощи

Leave a comment

Comments 35

elena_fialka January 31 2010, 11:15:01 UTC
Полина,как ярко и красиво и очень интересный рецепт!!!:))))

Reply

polemika January 31 2010, 11:28:25 UTC
Спасибо, Леночка, мне и самой понравилось )))

Reply


olgrig January 31 2010, 15:34:55 UTC
когда я вижу рецепты с гранатом - я всегда думаю - как косточки выплёвыват?

Reply

polemika January 31 2010, 15:53:45 UTC
Ну здесь граната как такового нет, только пару зернышек для украшения. Но даже когда есть зерна, я ем с косточками и не заморачиваюсь.

Reply

olgrig January 31 2010, 19:28:06 UTC
вот !именно это я и хотела бы знать, прямо так - с косточками?
значит - попробую!

Reply

massaraksh10 January 31 2010, 19:51:43 UTC
я тоже всегда лопаю с косточками.

Reply


eugena_klykova January 31 2010, 19:21:41 UTC
Какие красавцы!

Reply

polemika January 31 2010, 19:25:42 UTC
Спасибо ))) Буйство красного ;-)

Reply


massaraksh10 January 31 2010, 19:50:35 UTC
О, отличная идея, Полиночка. У меня гранатовых сока и ликёра нет, заменю на наршараб или на гранатовую "патоку" (тот же наршараб без пряностей), одобрямс?

Только не врублюсь а чего ты киноа всегда называешь кинуа. По-аглицки пишется quinoa, это что, неправильно?

Слушай, а запости эту роскошь в изикукс, a?

Reply

polemika January 31 2010, 21:15:14 UTC
Наршараба не знаю, шо це таке? По-русски вроде кинуа говорят или квиноа, хотя я могу ошибаться. У нас-то тоже киноа. В изикукс я бы запостила, да только я уже в айдиасфординнер отметилась, а соваться во все сообщества это перебор, я щетаю.

Reply

massaraksh10 January 31 2010, 21:32:12 UTC
Наршараб - закавказский соус (мне казалось что армянский, но тут продают грузинского производства), из уваренного гранатового сока и специй/травок).

Reply

polemika February 1 2010, 06:11:23 UTC
Ну я примерно его и добавляла, только без травок

Reply


lav_ira January 31 2010, 20:56:14 UTC
Очень заманчивый рецепт!Такая интересная начинка!

Reply

polemika January 31 2010, 21:15:54 UTC
Сама придумала ;-)

Reply

lav_ira January 31 2010, 21:22:05 UTC
Талант:)

Reply


Leave a comment

Up