Запеченные фаршированные перцы с гранатовым вкусом

Jan 31, 2010 10:30

Среди всех видов фаршированных овощей я НЕ признаю только перцы. Ну вот не вкусно мне! Но это я говорю про обычные, пареные-тушеные, с рисом и говядиной.

А тут я нашла в журнале "Дело вкуса" (угу, я читаю газету "Вести", представьте себе) рецепт фаршированных перцев, запеченных в духовке, с гранатовым кускусом. Ну и изменила его нещадно, да ( Read more... )

Гранаты, Перцы, Киноа, Фаршированные овощи

Leave a comment

Comments 35

lavinya January 31 2010, 08:03:40 UTC
а, так эт ТЫ читаешь эту газету?

Reply

polemika January 31 2010, 08:07:31 UTC
Угу, это был я. Причем я ее за деньги покупаю, прикинь!

Reply


murmura January 31 2010, 09:50:58 UTC
я обычно только начинку съедаю, а сам перец отдаю родственникам :)))

Reply

polemika January 31 2010, 10:00:21 UTC
А вот в этом случае и сам перец выходит очень вкусным, сладковатым таким.

Reply

murmura January 31 2010, 10:04:48 UTC
уж очень я их не люблю, но все равно собиралась делать, так что опробую твой рецепт :)

Reply


(The comment has been removed)

polemika January 31 2010, 10:39:06 UTC
На здоровье ))) Я только удачными делюсь ;-)

Reply


marinul January 31 2010, 10:23:10 UTC
Какая красота!Очень красиво и аппетитно!

Reply

polemika January 31 2010, 10:39:28 UTC
Спасибо)))

Reply


anjel_ik January 31 2010, 11:13:59 UTC
Полина,очень вкусная фотография!

Reply

polemika January 31 2010, 11:27:26 UTC
Спасибо, угощайся )))

Reply


Leave a comment

Up