Бакалажаны со свекольным хуммусом

Jan 25, 2010 06:26

А вот и вторая шедевральная штука, которую я приготовила в эти выходные, по рецепту дорогой mama_ganoush 
В чем шедевр, спросите вы? А вы когда-нибудь ели розовый хуммус? А то ж!

Read more... )

Нут / Хуммус, Свекла, Баклажаны, Закуска, Подсмотрела у френдов, Что бы такое съесть чтобы похудеть

Leave a comment

Comments 36

valmag January 25 2010, 04:31:21 UTC
так, а ты что тут делаешь в такую рань?

Reply

Кто рано встает, тому Бог подает polemika January 25 2010, 05:32:25 UTC
Пошла спать в полдесятого, подорвалась в полшестого (типа, сама проснулась). Пока кофе пила, постик накатала ))) Щас еду на службу.

Reply

Re: Кто рано встает, тому Бог подает valmag January 25 2010, 05:42:21 UTC
хех, знакомо знакомо :-)

а вообще- красота!
* кстати необязательно аж целых 12 часов, можно и просто 2-3 часика и можно варить*

Reply

Re: Кто рано встает, тому Бог подает polemika January 25 2010, 05:50:02 UTC
***нудным тоном*** На упаковке написанно 12, значит 12!
Кстати, если я не ошибаюсь, его вымачивают не чтобы он лучше варился, а чтобы побочных эффектов не было ;-)))

Reply


a_novenkaya January 25 2010, 04:57:04 UTC
С ума сойти! Красота какая необыкновенная
Кстати, Поль, нут у меня за гораздо меньшее время вымачивался, и ничего, мягкий довольно было.

Reply

polemika January 25 2010, 05:33:56 UTC
Надо ж... А у меня - гораздо дольше, и все равно разбавлять пришлось. Хотя вроде и доварила....

Reply


lanamoskalyuk January 25 2010, 04:58:30 UTC
С ума сойти! Красота какая!!!

Reply

polemika January 25 2010, 05:35:29 UTC
Спасибо! Мне самой понра )))

Reply


shi_ra January 25 2010, 06:02:23 UTC
Вау! красота :))
Я пару раз готовила хумус, но он у меня за час не варится. может мало вымачивала? в общем я плюнула и покупаю.

Reply

polemika January 25 2010, 06:24:57 UTC
А я, дурища, решила сэкономить, ибо мороженный дорогой, а консервы лишний раз есть не хочется. В итоге пришлось отложить готовку на следующий день.

Reply

shi_ra January 25 2010, 06:38:08 UTC
я варила сухой, который продаётся в мешках. о замороженном даже и не слышала. варился часа 3-4, а один раз вообще подгорел, зараза. попробую замочить на ночь, а то не знаю, куда его теперь девать.

Reply

polemika January 25 2010, 06:41:39 UTC
Как - куда? Молоть со свеклой, ясен пень ;-)))

Reply


evil_mimi January 25 2010, 06:16:35 UTC
красиво!!!

Reply

polemika January 25 2010, 06:25:28 UTC
Спасибо )))

Reply


Leave a comment

Up