Чипсы из пармезана

Oct 21, 2009 16:46

Закуска под пивасик, доказывающая что все гениальное - даже не просто, а вообще элементарно: выложить сыр на пекарскую бумагу, и в духовку под гриль буквально на минутку. Чипсы должны немного подрумяниться, но ни в коем случае не зажариться.
Большое спасибо ziuk-cook-book, теперь буду их делать часто.


Read more... )

Проще простого, К пивасику, Сыр, Закуска, Подсмотрела у френдов

Leave a comment

Comments 13

maria_selyanina October 21 2009, 12:52:50 UTC
О, а я так делала порционные корзиночки на закусь. Тонкий сырный чипс, на скалку его, чтобы превратился в лодочку, а в нее кладешь черринку, соленый огурец маленький, оливку, моццареллу шариками. Сбрызгиваешь чем любишь и вперед.

Reply

polemika October 21 2009, 13:12:55 UTC
Я пробовала нечто подобное по рецепту Лилайи (только там в формочки от маффинов надо класть), но у меня видимо сыр был какой-то неправильный и они не "застыли". Все хотела попробовать еще раз, спасибо, что напомнила. Со скалкой тоже классный патент.

Reply

maria_selyanina October 21 2009, 13:52:37 UTC
Да, от сыра зависит. Мне в первый раз пришлось зубочисткой скалывать. А в следующий - все получилось.

Reply


bambik October 21 2009, 15:36:26 UTC
В воскресенье видела это у Аарони :)

Reply

polemika October 21 2009, 16:06:51 UTC
Да ты что? Забавно... Я занесла его в меморис раньше, чесслово ;-)

Reply


elena_fialka October 21 2009, 15:55:25 UTC
Симпотичные чипсы,вкусные наверно,мммм,хочу:)))

Reply

polemika October 21 2009, 16:06:08 UTC
Очень рекомендую!

Reply


l_orlandina October 21 2009, 17:37:45 UTC
Позови в гости,а? :-)

Reply

Нивапрос, но... polemika October 21 2009, 18:02:31 UTC
...вы у нас были в тот день, когда я их готовила. Просто приходить раньше надо было, ага?

Reply


lanamoskalyuk October 21 2009, 22:56:16 UTC
Хочуууу!! Вкусные какие!!!!

Reply

polemika October 22 2009, 06:00:21 UTC
Не то слово )))

Reply


Leave a comment

Up