Чипсы из пармезана

Oct 21, 2009 16:46

Закуска под пивасик, доказывающая что все гениальное - даже не просто, а вообще элементарно: выложить сыр на пекарскую бумагу, и в духовку под гриль буквально на минутку. Чипсы должны немного подрумяниться, но ни в коем случае не зажариться.
Большое спасибо ziuk-cook-book, теперь буду их делать часто.


Read more... )

Проще простого, К пивасику, Сыр, Закуска, Подсмотрела у френдов

Leave a comment

Comments 13

ziuk_cook_book October 21 2009, 23:09:20 UTC
Рада, что тебе понравилось! :) Только я этот рецепт увидела у Иры (strange_sausage), так что это ей спасибо, что поделилась с нами этой идеей.
Какие они у тебя румяненькие! :)

Reply

polemika October 22 2009, 06:02:51 UTC
Да, и Ире тоже большое спасибо ))) Вот мне тут в комментах подсказали, что наш главный израильский шеф всех времен и народов их исполнял по телику на днях.

Reply


Leave a comment

Up